Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения...
Если бы я не играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р., то я бы дал 7 из 10. Но по скольку эта книга просто пересказ то 5 из 10.
З.Ы. Читал у Янковского еще пару книг, у него мания на паралельные миры и их связь с реальностью. Иногда кажется, что человек пишет насмотревшишь фильмов "Матрица"
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Очень хорошая книга, особенно понравился стиль повествования от имени жадноватого Лемура ,стеб над некоторыми моментами игры и конечно же неожиданная концовка. Короче на мой взгляд именно такой и должна быть книга по миру компьютерной игры.
Вообще-то концовка это от Стругацких даже кто из фанов говорил фраза " Мы тут намусорили" у струнацких в сталкере была.
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Очень хорошая книга, особенно понравился стиль повествования от имени жадноватого Лемура ,стеб над некоторыми моментами игры и конечно же неожиданная концовка. Короче на мой взгляд именно такой и должна быть книга по миру компьютерной игры
Я с тобоц согласен Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Я бы хотел прочитать эту книгу первой !!!! Но увы.... Именно так я представлял все после прохождения игры... И чтоб тут не писали книга со своим сюжетом. Причем интересным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--