Чумич, у каждого свои вкусы,но мне,лично,произведения Левицкого не очень понравились.Выбор Оружия - это более менее,а дальше пошло-поехало.
На глупые вопросы не отвечаю.
Гравицкий, Недоруб, Орехов, Палий
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
"Рисую угольком мишень на груди* А мне нравится Палий! Только не сталкерские его книги, а хорошая диология про Максима Долгова ("Чужой огонь", "Плазмоиды"). Гравицкий - высший, как говорится, пилотаж. Однако, следует обратить внимание и не ЕГО несталкерские книги. Но, если же брать только рамки серии сталкер... из них мне понравился только Калугин, да Вороненко. уж извините.
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Deadman, спасибо что отредактировал! Я вообще, если честно, не вижу смысла создавать эту тему. Все авторы хороши. У каждого есть свои минусы и те же плюсы, и она всегда держат равновесие. А так, мне нравятся вообще все авторы, ну может Виктор Ночкин не совсем нравиться. И всё.
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
каждый автор обладает собственным стилем изложения. у кого-то передать атмосферу ЧЗО получается лучше, у кого-то хуже, но в то же время он более полно раскрывает образ ГГ. к тому же, здесь немаловажную роль играют предпочтения читателя. у каждого свой вкус. и то, что для одного скучно и неинтересно, другого может привести в неописуемый восторг.
Алексей Калугин.У него получаются очень интересные книги
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Антон33, научишься когда-нибудь писать нормальные посты?а не так:"мне нравится Левицкий.почему-не знаю"
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
AJ_Styles, не тебе решать какие посты мне писать понял, если я не знаю почему мне их книги нравятся я так и пишу. Кстати я подумал чем они мне нравятся, они мне нравятся тем что в их книгах много размышлений.
лучше маааленький + в репутацию чем БОЛЬШООЕ спасибо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--