Повторюсь,для порядка. 1.Алексей Степанов 2.Алексей Калугин 3.Сергей Клочков 4.Виктор Ночкин 5.Роман Куликов,Ежи Тумановский В общем,на данный момент,пока такой список.
На глупые вопросы не отвечаю.
Повторюсь для порядка, как и Deadman, а задно и дополню свой список авторов. Список лучших: Виктор Ночкин. Владимир Васильев . Алексей Степанов. Алексей Калугин. Алексей Гравицкий.
Deadman, M1stake:
Насчет Зоричей согласен на все 100%.
У Орехова не намного лучше, а книги просто детские. Язык и юмор ( местами ) мне понравились. А так полный ноль.
Палий явно не лучший, но и не мусор. "Монохром" мне очень даже приглянулся. Ну а Левицкий мне нравится. Не ровня Орехову, это уж точно. А книги с Жаковым вообще отличные. Да и остальные неплохи Мое мнение, естественно.
Калугин и Степанов делят почетное первое место в моем персональном рейтинге
"Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров" Ночкин пишет довольно интересно, но единственное что мне не нравится в его творчестве (довелось читать и другие произведения) это тяга к нытью. ГГ обязательно обладает каким-нибудь физическим недостатком, о чем не устает напоминать читателю на каждой второй странице
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все
Почему Круза не пригласят в проект?Приедет он со своей Марией в зону, наладят продажу оружия (прям в зоне супермаркеты оружия).во будет мочилово.бедные мутанты разбегутся свет за очи. и книги будут солидные страниц по 600.так за книг пять и тему СТАЛКЕРА закроют
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--