KupyatoK, я могу обосновать.Понимаешь,тех авторов,кроме Орехова и Ночкина,которых ты перечислил не пользуются среди многих читателей хорошей репутацией.Одним словом - фуфло.)
На глупые вопросы не отвечаю.
У Левицкого неплохие произведения, но книги Калугина всё же лучше ( особенно "Пустые земли" ).
"Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
ИМХО лучшие авторы серии - Калугин и Ночкин. Ну и автор "Дезертира" (спросонья не припомню) - неплох.
Если я Вас критикую - значит я Вас прочел. Это уже немало.
не посчитайте меня не правельным но понравилаь серия книг Сергея Тармашева "Древний"
Добавлено (22.07.2010, 17:10:43) --------------------------------------------- ну и в нагрузку "метро" Дмитрия Глуховского ну и по теме Алексей Калугин - "Мечта на поражение"
Я с уважением отношусь К Дмитрию и Сергею, но к сталкеру они не имеют отношения. Поэтому это оффтоп. Замечание пока ставить не буду, даю шанс. vinogroman
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--