Я лично заСергея Палий, Ежи Тумановский, Алексея Гравицки, Сергея Недоруб, Андрея Ливадного.Думаю это самы крутые аффторы! Vanhester1997@mail.ru Люблю общаться по e-mail
Сообщение отредактировал Davidoff_ivan - Четверг, 22.12.2011, 15:36:15
1)Ночкин-Самый любимый автор из серии.Пишет очень легко, не надо вдумываться в глубокий смысл зоны.Нравится его персоонаж-Слепой. 2)Недоруб-Читал только одну его книгу-Песочные часы,но и этого мне хватило.Для меня 100% это лучшая книга из всех книг. 3)Калугин-Понравилась книга Пустые земли,оч.хороший сужет.Также читал Мечта на поражение и Дом на болоте.
Шалыгин , и только Шалыгин. Любимые книги только его , Сталкер Старый , любимый персонаж и любимые книги с ним. Три книги написанные о Андрее Луневым есть и будут моими любимыми , прочитал уже про него раз 5 каждую , и готов прочитать еще столько же. Как по мне автор есть лучший в серии *Сталкер*. Там есть и Зона , и война, и разговоры как в реальной жизни, а не какие то банальные диалоги , да и сюжет просто бомба. Вообщем, только Шалыгин!
Запомните: алкоголь и дурь не делают вас лучше! Подумайте о будущем своих детей!
- Недоруб - прочитал все его книги, Первая была песочные часы очень понравилось, тайну полтергейста не мог понять, пока не прочитал последнюю, надеюсь автор на это не омтановится
- Ночкмн - книги читаются очень легко, на одном дыхании, тоже жду продолжения,
- и конечно Степанов, до того как он написал книгу Сердце дезертира
P.s. в душе надеюсь что ее написал не он *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Если брать в общем то для меня лучший автор это Ночкин. Отлично прописывает характеры персонажей, рисует увлекательные психологические портреты. Да и книги его никогда небыли скучными.
Порой пишу...
Понравились книги Сергея Клочкова про "Луня", "ФРЕОН", три книжки Алексея Калугина про Доктора Болотного, Странного Гуимплена и брошенного сталкера в Пустых Землях.
Неожиданно удивила книга (странно) "Группа Эскорта" Зорича и ещё, какого то писателя... в отличие от Комбата и Тополя... даж понравилась книга про (Дембеля...Сотку...Тима - одного чувака так звали). - читается захватывающе - интересно! (Эт, лично моё мнение). - Шакилов!!! (этот автор имеет шансы...). Теперь о МИНУСАХ в серии: Палий, Левицкий, Ночкин, Орехов и Ершов - реально не подходят для этой серии, как и Глушков, дуэт Зорич! Вольнов и ещё пара десятков авторов для этой серии НЕ ПОДХОДЯТ (ИМХО). Ну... пишЕте боевик... пишите в другой серии, плииз! Ради денег не стоит запоганивать замечательную серию по одноимённой игре! Ага?
Я голосую за Алексея Калугина. Все три его книги мне очень понравились. Кстати, знает кто, почему он временно прекратил написание «Пустые земли-2. Новая прошивка»?
Сообщение отредактировал Колос - Воскресенье, 26.02.2012, 02:08:30
1. Алексей Калугин - за то, что задел своей писаниной самые тонкие нотки моей души. А так же за нетривиальные сюжеты, прекрасных персонажей и прекрасный уровень повествования. 2. Василий Орехов - три раздолбайские книги про Хемуля (последняя правда уже не та, но Орехов, он таки Орехов) это одно из самых классных переживаний, что я получал от книг серии. 3. Сергей Клочков. "Лунь" - это эстетическое удовольствие. Совершенно шедевральная история, которая дико ворвалась в мое черное сердце и навсегда там осталась.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--