Думаю, потребность в данной теме существует, просмотрел архив, аналогов не нашел. Предлагаю здесь высказываться, кто из авторов вам больше всего понравился. Поместить всех авторов в список для голосования не удалось в связи с техническими ограничениями форума (максимум - 10 ответов). В список вошли наиболее известные, написавшие больше одной книги, так сказать, старожилы серииЯ начну. Мне больше всего понравились книги следующих авторов: Роман Глушков Виктор Ночкин Алексей Калугин Андрей Левицкий Алексей Бобл
www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал SOVA - Суббота, 03.07.2010, 22:48:36
Буду первым Мне из всех представленных авторов большую симпатию я имею к Александру Зоричу,великолепный писатель автор бесцелера Беглый огонь и продолжения книги Полураспад,отлчино пишет написал про двух ставших легендарных сталкеров Тополь и Комбат,вобщем я ЗА него
Лучший автор?... По моему слово "лучший" здесь неуместно. Подошло бы "наиболее понравившийся" или "любимый автор серии". А выбирать лучшего (если это подразумевает объективные критерии), весьма сомнительное занятие, потому как книги серии очень разные.
И всё же... Лучшими (по моему субъективному мнению) из вышеперечисленных (и не перечисленных тоже) являются: Алексей Калугин, Алексей Гравицкий, Роман Глушков.
Я лично за Зорича (Беглый Огонь, Полураспад (читаю)), Орехов (Зона Поражения, Линия Огня), Шалыгин (Обратный Отсчёт, Чёрный Ангел). Ещё бы Степанову за Дезертира плюсек бы, но его в списке нету.
Алексей Калугин, Алексей Гравицкий, Роман Глушков, Андрей Ливадный, Алексей Степанов, Виктор Ночкин-наиболее понравившиеся авторы.
Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть...
Какой Пирог? Наш, Сергей Пирог, с Бука? Он фан-автор. В этой теме обсуждются авторы оф. серии. В другом разделе можно создать тему "Лучший фан-автор", толькол это вряд-ли будет целесообразно.
www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Одного назвать очень сложно, но вот наиболее понравившиеся: 1. Ночкин 2.Левицкий 3.Гравицкий 4.Степанов но и другие понравились: Глушков, Шалыгин, Бобл...из "новых" некоторые еще не оценил....
Нда уж...Из всего списка выбрал только Калугина и Ночкина. 1.Алексей Степанов 2.Алексей Калугин 3.Сергей Клочков 4.Виктор Ночкин 5.Роман Куликов,Ежи Тумановский 6.Алексей Гравицкий 7.Андрей Ливадный Вроде всё...
На глупые вопросы не отвечаю.
а мне всех больше нравится Андрей Левицкий
Под ногами много всякой беспонтовой мелочи, Мне на них чхать! Апхчи! Ночью за столом, на столе включен ночник, Не мало перевел чернил - как ученик! (с) (Василий Вакуленко)
1. Моя фанат Тумановского! 2. Калугин 3. Глушков
Быть может, подкрадется снорк, Смеясь своим безгубым ртом Да только не дается в долг Один единственный патрон(с)
Запомнились три автора - Роман Глушков, Сергей Недоруб и Александр Зорич. Из остальных - Александр Шакилов и дует Тумановского и Куликова
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--