Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
Quote (один из авторов)
"...лично мне книга очень понравилась! Необычная, есть смешные моменты, ну я по крайней мере смеялся от души, когда читал. Много ярких сцен, и эмоциональных, без такого накала страстей как в СЗ, но в некоторых местах даже больше заставляющих переживать за героев."
Сообщение отредактировал Dark_Stranger - Среда, 22.12.2010, 15:51:37
задумки авторов по поводу приключений своих героев, все это по сути и является "изюминкой" для читателей
И снова согласен Просто я хочу сказать, что книга меняет моменты зажигательные, такие, как встреча с долговцами и последующее бегство или происшествие в посёлке, где один Хомяк просидел в подвале всю ночь, а другой Хомяк (так и не понял, что это на самом деле было - читал непостоянно и отрывками) бегал по всей деревне от собак, на моменты однообразного и тягостного брожения. Первые моменты меня затягивали, а вторые я преодолевал на силе воли. Вывод такой:
книга очень понравилась, прочитал на одном дыхании, напрягала только чихарда из захватом дома на озере, напомнило историю советского фильма чингачкук большой змей
жду выхода ел версии продолжения данной книги *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Книга понравилась в целом. Главный герой не рэмбо, а такой как и должен быть вояка без сталкерских навыков) Воздаяние надменным генералишкам вполне понятно и по человечески одобряемо Долговцы привычно хотят все решать в Зоне за это их и проучено будет) Вобщем книга порадовала, хоть местами трудновато, но это от необычных нововведений ("дом Чингачгука" плавающий, диссары и т.д.)
Не одобряю вражду кланов Воля и Долг! Сталкерству - сталкерить а не грызню творить!
* Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. *
хоть местами трудновато, но это от необычных нововведений ("дом Чингачгука" плавающий, диссары и т.д.)
Та ну ! трудновата ничем она не трудновата .А нововведения так главное что бы в меру было в даном случае все сыграло как надо. Перебора там точно нет .Хотя идея с домиком на озере действительно напоминает творение Фенимора Купера . Но только этим
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--