Заметь я не записывал его в Легенды Зоны.Силлов сам его в них впихал!
вово! странно,я вроде бы писал свое мнение об этом ужасе но нигде не нашел это поста... книга ужас,собственно как и закон Меченого.во-первых ГГ супермен.причем пожалуй самый суперменский супермен из всей серии. дальше...сюжет..а он вообще есть?по-моему есть сюжет из ТЧ! да и вообще...блин ну такое впечатление,что Силлов написал свою версию сюжета ТЧ!
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Заметь я не записывал его в Легенды Зоны.Силлов сам его в них впихал!
Quote (AJ_Styles)
вово! странно,я вроде бы писал свое мнение об этом ужасе но нигде не нашел это поста... книга ужас,собственно как и закон Меченого.во-первых ГГ супермен.причем пожалуй самый суперменский супермен из всей серии. дальше...сюжет..а он вообще есть?по-моему есть сюжет из ТЧ! да и вообще...блин ну такое впечатление,что Силлов написал свою версию сюжета ТЧ!
Вобщем и целом книга не плоха . На мой взгляд атор емного перемудрил с новой группировкой и их "лошадьми" . А насчет того что нет соотношения с игрой , как тут некоторые писали , так он попытался это испавить в следующей книге (только лучше бы он Этого не делал) .
DARK_stal, насчет соотношения с игрой я на 100% с тобой согласен. ProSait, я тебе напоминаю. Надо объяснять свое мнение!!!
лучше маааленький + в репутацию чем БОЛЬШООЕ спасибо
ProSait, я тебе напоминаю. Надо объяснять свое мнение!!!
Антон33 кто то сам пишет неаргументирует своё мнение.А книга получилась неочень.Многие говорят,что нет связи с игрой.Искать надо лучше.Но даже эта самая связь не спасла книгу.ГГ- терминатор со стажем.Это ещё сильнее портит впечатление от книги.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
я наверно пропустил момент где были эти соотношения
Да там даже сюжет похож очень. Незнамо кто просыпается в бункере Сидоровича, куда его принес какой то сталкер, идет к черту на куличики непонятно зачем, по пути заглядывая ко всем группировкам и естественно, как настоящий рыцарь, всех спасет и всем поможет. Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал DoZoR - Суббота, 17.12.2011, 17:02:32
Книга хорошая, рассказывает о некоторых тайнах Зоны, и объясняет глюки в ТЧ.
Одна голова хорошо, а две это уже химера Не то правдиво что написано красиво.
Книга сначала не понравилась, потому что автор пытался как бы придумать новую зону,( новые артефакты, группмровки и т.д.) но выпустив продолжение можно сказать исправил ситуацию, так что прочитать стоит тем более книг в серии уже три не считая двух отдельных веток!!!
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Я никогда не заморачивался о сохранении Зоны из ТЧ во всей серии, так как считаю, что Зона у каждого своя. Из-за этого критиковать "Закон Снайпера" не буду. Книга, в общем-то, добротная, легкая на приём, прочитал быстро и с интересом.
Книга с продолжением вне серии сталкер. Часть читателей автор умыкнул, ну а раз пока не ясно, кто будет издавать серию, можно надеяться, что хоть в кремль 2222 часть литратурного наследия сталкер останется.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
она не совсем продорлжение, автор как бы отвлекается на кремль2222 , во время своих книг о сталкере, если помнишь между первой и второй, снайпер слетал в паралельную вселенную для спасения любимой
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--