Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону - зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в деле, потому что неведомые зловещие силы из-за Периметра угрожают его любимой женщине. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны - Четвертому энергоблоку, откуда почти никто не возвращается живым...
patogenich, SAWOK, ладно, сорри. Постараюсь более аргументированно.
"Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Единственное что мне не понравилось в этой книге это то что меченного выставили в дурном свете а так легко читается есть юмор остаются хорошие впечатления!!!
А что в Меченом такого замечательного, что он должен быть не затронут никак? Я думаю, это просто привычка, оставшаяся от игры. Он ведь главный герой! Мы играли от его лица... А если вдуматься глубже? Он пытался разобраться со своим прошлым. Отчего он потерял память? Кто заставлял его лезть в самое сердце закрытой для доступа территории? Его любопытство. Силком никто не толкал. Чем он знаменит? Тем, что в результате его неправомерных действий пострадало большое количество людей? Так что хорошего он сделал? Ничего. И это факт. И, ко всему, почему автор не может создать собственный мир и описать то, что представляет в воображении? Это его право! В игре, кстати, тоже есть один из вариантов концовки, когда Меченый присоединяется к О-сознанию. Вот от этого и "плясал" Василий Орехов. Ничего странного в этом нет. Хорошая книга. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
с чего ты решил?просто он высказал версию,что Стрелок не такой уж белый и пушистый как все думают!и если поразсмыслить то так оно и есть!
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
книга очень интерестная, жаль только что меченого сталкера всех времен и народов чуток обидели, но в продолжении автор исправил этот момент)))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
жаль только что меченого сталкера всех времен и народов чуток обидели,
убивают такие комменты автор обидел Меченого превратил его в злого гнома...ай-ай как нехорошо!бедняга Меченый!он ведь белый и пушистый,как можно было сделать его таким мудаком? Я лично очень рад,что Орехов показал меченого именно таким.ведь,если подумать,ни в одной нигде,где Меченый упоминается,он не упоминается с плохой стороны.везде белый и пушистый легендарный сталкер. а ведь с чего все взяли,что Меченый такой уж правильный персонаж7если он такой хороший,как все думают,что он тогда вообще в Зоне забыл? <_<а ну да,я забыл,он прибежал спасать человечество. если серьезно,то просто не могу понять почему считается,что Орехов "обидел" Меченого?может быть Орехову меченый кажется именно таким,каким он его представил в ЛО.
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Я вот тоже считаю что Меченого обидели незаслуженно, для меня он положительный герой. Открою тайну, в Зону его поместили разработчики. А вообще, ты глупости пишешь. Если у Орехова есть своя точка зрения на данного героя, то это не значит что мне она должна нравится. И считаю что Линия огня, книга средней паршивости.
AJ_Styles, не можешь спокойно реагировать не читай
специально для таких с нестойкой нервной системой
Quote (serega-ost)
в продолжении автор исправил этот момент)))
ну ты наверное так НЕ спокойно отреагировал что даже дочитать не смог пост , еще и дважды процитировал *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--