Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону - зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в деле, потому что неведомые зловещие силы из-за Периметра угрожают его любимой женщине. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны - Четвертому энергоблоку, откуда почти никто не возвращается живым...
Очень интересно читать, особенно те моменты когда казалось бы Хемуль уже не жилец, а он все равно находит выход из ситуации. Ну и благодяря этой книге всем стало известно, что Меченого зовут Эдуард Борисович.
— Скалли, ты веришь в загробную жизнь? — Узнаю после смерти.
Даже не знаю, что сказать, впечатление от книги очень смешаное. С одной стороны тот же живой стиль повествования, ненавязчивый юмор, интересные находки, нескучные диалоги. А с другой... Хемуль покрутел ещё больше, хотя больше казалось некуда. Его подруге судя по её описанию место не в затропезном баре, а минимум в Голливуде. Но самая серьёзная ошибка допущеная автором, это конечно же появление в конце папаши Меченого. Не могу понять зачем нужно было его вообще приплетать? Делать из него "горлума", придумывать ему имя (дурацкое причём), дочурку-стриптизёршу? Не иначе как автор поощрённый успехом "Зоны поражения" решил, что отныне мир Зоны принадлежит ему и он волен распоряжаться там как заблогорассудиться. Зря, продолжение вышло куда хуже.
Честно я вчера дочитал эту книгу, и перенес ее в список любимых. Огромное спасибо автору за Черного сталкера и Меченого. Эти моменты читал на одном дыхании. В общем аффтар жжот
Дочка Меченого! Какая может быть дочка, когда он в радиации повяз!!! Книгу не читал. Купить желания нет. именно из-за прикида этой дочки. На каблуках в Зоне! Ну это извинете п*****!!!! Про то, что хемуль супер-пупер галактический рембо я знаю, и это еще один факт, почему не хочу брать книгу. Третье это так называемая ЦИВИЛИЗАЦИЯ в зоне. Я ХОЧУ ДЕЗЕРТИРА 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Харон-Фауст, Я тоже хочу Дезертира, но ради справедливости всё же замечу - Динка не бегала по Зоне на каблуках. Ей Хемуль с мертвяка берцы снял. А родил её Меченый по тексту до того как в Зону попал.
Сообщение отредактировал Келли - Четверг, 05.03.2009, 15:10:07
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--