Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса «Пурга-Д», переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора — не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты «Монолит», намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука — загадочную неприступную цитадель. Планируя операцию, Куприянов не представляет, в какую коварную ловушку заведет его рейд по Зоне, которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом — его собственным кровавым прошлым…
По многочисленным просьбам пишу второй том комментари Автор честно попытался писать нестандартно. Обычно сталкер ветеран и новичек, а здесь профессионал, но не сталке, и один. Уже интересно. А потом он влезает в зону и пытается решить проблемы стлкера, сталкером не являясь. Это стоит почитать.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
Обычно сталкер ветеран и новичек, а здесь профессионал, но не сталке, и один. Уже интересно. А потом он влезает в зону и пытается решить проблемы стлкера, сталкером не являясь.
Вот это стоит почитать. Сам то понял, что написал.
Я сказал, вполне понятно. Частый сюжет опытный сталкер и новичек, или кто -то идин из них. А в этой книге герой не опытный сталкер, но и новичком его не назовешь. И как решает сталкерские(то есть проблемы, возникающие в зоне) человек подготовленный почти ко всему, кроме зоны, интересня тема, и необычный подход.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
у него поменялись некоторые взгляды на жизнь потому он и остался в зоне послав свое командование куда подальше!
маленькое событие. мимолетная слабость ( не бросил маленькую девочку) полностью поменяла жизнь героя
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Ну может и не поменялись. Он служил своей Родине, а это никак не противоречит порыву спасти ребенка.
Ну может и не поменялись. Он служил своей Родине, а это никак не противоречит порыву спасти ребенка.
Центр навязывал кальтеру идею о не существовании девочки, вводил в заблуждение и в конце книги ( если ты читал, должен знать ) он разрывает связь с центром и остается в зоне!!!
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--