Контракт получили Эксмо
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
уже давно возник вопрос:в книге Василия Орехова "Зона поражения" писатель среди грешников упоминает такого сталкера- "Штырь,который хотел ограбить и убить Болотного Доктора".Зона поражения вышла раньше дома на Болоте буквально на месяц.получается Штырь в этих книгах это просто совпадение,или как?
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
AJ_Styles, насколько мне известно,первые писатели этой серии - в частности:Василий Орехов,Игорь Пронин (он же Алексей Степанов), Алексей Калугин и другие - вместе обсуждали этот книжный проект перед тем как они принялись за работу.Возможно так и появились,так сказать,"пасхальные яйца".
На глупые вопросы не отвечаю.
прочитал книгу " СПИРАЛЬ" сложилось такое впечетление что книга изначально была не о зоне и к сталкеру не относилась , а потом туда добавили чуток зоны и все, это только у меня так ??? *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Арчи, мне товарищи говорили.Сам я не в курсе.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Всем привет, я здесь новенький но у меня такой вопрос, я ка-кто прочитал пару книг вот их названия STALKER. ...чего же ещё , STALKER. Бой с Монолитом , так вот у одно страниц 87 стр, у второй 67 стр, вот скажите это полные книги, ли нет?
PS. если я сказал что-то не так простите исправлюсь.
Я вообще о такой не слышал,да и в официальной серии вроде не было
1. Какая книга в серии вышла первой? Хронология выхода книг серии:
1. Тени Чернобыля 2. Зона поражения 3. Дезертир 4. Дом на болоте 5. Обратный отсчет 6. Мечта на поражение 7. Линия огня 8. Выбор оружия 9. Сердце Зоны 10. Холодная кровь 11. Черный Ангел 12. Эпицентр удачи 13. Песочные Часы 14. Чистое небо 15. Тринадцатый сектор 16. Свинцовый закат 17. Контрольный выброс 18. Войны зоны 19. Пустые земли 20. Охотники на мутантов 21. Сага Смерти: Мгла 22. Беглый огонь 23. Слепое пятно 24. Ловчий желаний 25. В зоне тумана 26. Бумеранг 27. Пуля-квант 28. Зов припяти 29. Связанные зоной 30. Змееныш 31. Череп мутанта 32. Кубатура сферы 33. Тайна полтергейста 34. Полураспад 35. Каратели 36. Пищевая цепочка 37. Прятки на осевой 38. Лунь 39. Игра в поддавки 40. Монохром 41. Точка падения 42. Закон снайпера 43. Хозяин янтаря 44. Клад стервятника 45. Сердце дезертира 46. Зачистка
Понятно а то я читаю мало того что рассказы маленькие, так выглядят как вырезки из оригинала, ладно просто не буду брать их в роз чёт спасибо что ответили.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--