Граждане сталкеры! Заранее извиняюсь за флуд, но тем не менее: может создать тему, где можно будет сообщить, сколько стоят книги серии Сталкер (а может и других серий) в том или ином городе? Понимаю, на первый взгляд, пользы от такой темы видится мало... Но может будет какой-то прок, кто знает?...
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
может создать тему, где можно будет сообщить, сколько стоят книги серии Сталкер (а может и других серий) в том или ином городе? Понимаю, на первый взгляд, пользы от такой темы видится мало... Но может будет какой-то прок, кто знает?...
В этом что-то есть ибо многие из нас в той или иной степени в разговоре переводят все на деньги - такова жизнь. И потом когда исчерпывается тема для разговора народ начинает про погоду или как в данном случае про бабло и толщину обложки. Вопрос в другом чего мы от этого достигнем - будем ли сочувствовать (к примеру Москвичам) у которых книги дорогие или же устроим массовую поездку за книгами во Владивосток (условно) где они дешевые? Ну а вообще во флейме можно, мне порой интересно бывает проследить за ценами, а как следствие популярностью. Ведь сталкер-то дешеветь начал господа - выходит из моды!?
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Сейчас я читаю книгу Тайна полтергейста и в главе 12.Сто второй рентген. я кое что не понял а именно : Когда Борланд встал между двумя братьями и сказал им чтобы они дрались с ним , а не с друг другом . Объясните мне пожалуйста , для чего он это сделал ? что он хотел им доказать ?
Когда Борланд встал между двумя братьями и сказал им чтобы они дрались с ним , а не с друг другом . Объясните мне пожалуйста , для чего он это сделал ? что он хотел им доказать ?
Leo-,
в книге всё объясняется. Два брата (причём, кавказской народности, а какая месть у народов Кавказа мы все прекрасно знаем - кровная) хотели поквитаться друг с другом, искупить вину кровью. Борланд увидев, что добром дело не кончится, принудил их сразиться не друг с другом, а с общим врагом, т.е. с собой. И уж крови он пролил, как видно из книги, тем самым искупив вину братьев друг перед другом. Я так понял.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Leo-, до драки Борланд сказал Литере,Фармеру и Уотсону, что ему надо "купить" немного репутации для Долга(отношение с Долгом Борланд испортил) и заручиться поддержкой Свободы.
К списку вышедших книг можно добавить "Игра в подавки". Сегодня видел в магазине
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Leo-, этот вопрос к автору произведения). Но в книге вроде сказано, что вина будет искуплена, если прольется кровь врага. И там же сказано , что враг может быть общий(общим врагом захотоел стать Борланд).
Всем здравствуйте, у меня вопрос: "Смысл книг можна понять только при условии прохождения серии игор (в крайнем случае их легенды и терминологии) или достаточно читать книги по-порядку (с Тени Чернобыля") и там все это узнаешь, я сам прочитал только "Зов Припяти" но с учетом того что я играл в игру я все понял и получил огромнеое удовольствие, хочет еще прочитать отец но не знаю
Alessandrorossi, можно прочитать только одну книгу и все в ней понять. Читать все книги не обязательно, они никак не связаны. Знание игры желательно, но, опять-таки, не обязательно.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
можно прочитать только одну книгу и все в ней понять. Читать все книги не обязательно, они никак не связаны
Только при условии, что будет соблюдаться хронология некоторых книг серии. Например, Alessandrorossi может прочитать сначала "Линию огня", а затем "Зону поражения". Конечно, во многих таких случаях это не критично, но по-моему, лучше книги читать в порядке хронологии.
Согласен, я так и сделал. Можно этим самым отследить как развивался или же наоборот стиль письма того или иного автора (если это трилогия, к примеру). Опять же отношение читателей к первым книгам серии и последующим - сам для себя определить можешь нужно это тебе или уже приелось. И последнее: только истинный фанат читает от корки до корки - от начала и до конца серии А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--