Прям в точку) Более атмосферные книги еще поискать надо. Ну, разве что Связанные Зоной... И, возможно Лунь.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
"В Зоне тумана", по - моему не уступает в атмосферности "Дизертиру" или "Связянным Зоной" Лунь не читал...а до "Клыка"не могу добраться. Времени нет! Охотники на мутантов - тоже очень атмосферная книга(особенно понравился Цыган), но ничем особенным не выделяется.
Самая атмосферная книга - это,несомненно, Дезертир.Связанные Зоной всё таки уступает в атмосферности Дезертира,я её на второе место поставлю.)
На глупые вопросы не отвечаю.
насчёт дома на болоте не соглашусь. к фразе в первом посте "Зачастую в книгах серии не хватает именно её - атмосферы Зоны" хотелось добавить "например Дом на Болоте" по мне так там один сплошной трёп и философия, ну единственный момент атмосферный, это когда
Штырь приследовал Дока и Бенито на пути от бара
. но у каждого своё мнение.
Сообщение отредактировал M1stake - Четверг, 06.05.2010, 15:51:03
M1stake, надо было опрос сделать. Не по всем книгам,конечно. Но,например: Дезертир Связанные Зоной В зоне тумана Мечта на поражение Дом на болоте
На глупые вопросы не отвечаю.
Ты говоришь "философия", будто в этом есть что-то плохое.
нет, это очень даже хорошо, но всего должно быть в меру, темболее что это S.T.A.L.K.E.R. и хочется чтоб в книге пресудствовали и стрельба и приключения и опастность. в доме на болоте этого нет. как я сказал - трёп и философия (и Бенито )
Вот то в чем я нашел атмонсферность и реалистичность: Охотники на мутантов, Дом на болоте, Мечта на поражение, Обратный отсчет и Черный ангел, Линия огня.
Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство. [Рамсей Макдоналд]
Дезертир и Дом на Болоте. а почему? а черт его знает. но в них как-то чувствуется, что не просто кусок земли с периметром, где копошатся разношерстные ублюдки, а что-то иное, загадочное.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--