Сталкер Андрей Лунев с самого начала понял, что что-то здесь нечисто… Офицеры Международной инспекции устремились к центру Припяти всего за сутки до очередного смертоносного выброса, и Андрей по контракту должен был прикрывать их тылы, а после выполнения инспекторами загадочного задания - убрать всех посторонних, прикоснувшихся к тайне Зова. Но как быть, если эти "посторонние" уже дважды спасали его жизнь в стычках с "дикими" сталкерами и бесчисленными мутантами? Кто они - низкорослый Смокер, неразлучный с огнеметом, и черный человек с японским мечом, ловко обезглавливающий своих противников? Путь подопечным Лунева преграждали смертельно опасные аномалии, но страшнее было другое: над группой нависла тень предательства…
прочитал где-то с неделю назад(да-да!)книга мне понравилась.я долго не мог заставить себя начать ее читать из-за огнеметчика и саблиста-мне сразу показалось,что это будет полный бред.однако книга с первых страниц мне очень понравилась!видно,что человек старался,писал эту книгу,это вам ,ребята,не Зорич.в итоге книга мне понравилась,хотя сам сюжет-не очень.все-таки многовато фантастики в книге.итого:4/5
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Книга интересная.Сюжет неплохой,много ярких и запоминающихся моментов.Есть небольшая интрига с саблистом,которая пошла книге в плюс.Неожидал,что Казакевич.Но по моему девушка огнемётчик это уже перебор.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
SLavDunk, ты бы хоть не раскрывал подробностей, а точнее фамилию мечника и того кто был огнемётчиком, а то ведь тему могут прочитать люди, еще не прочитавшие книгу...
Сообщение отредактировал Мракобeс - Пятница, 27.01.2012, 12:38:47
Мракобeс,виноват
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
книгу читать определенно стоит, и не только это а все три , потому что только прочитав последнюю полностью поймете то , о чем начали задумываться в первой ....
SLavDunk, девушка просто была с огоньком, а ты ее перебором назвал
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--