Аннотация: В Зону прибыл странный турист — богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом. Команда у него подбирается тоже странноватая — и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнанная из группировки «Искатель» за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир — обладатель самой скверной в сталкерской среде репутации...
Игорь Евгеньевич ПРОНИН (Норман СЕЙМОН; Алексей СТЕПАНОВ) (р. 1968), русский писатель, автор романов «Мао», «Крысолов», «Нашествие», «Звездные викинги», «Отраженные», «Истинная руна», участник проектов «Мир Иеро», «Мир пауков», «S.T.A.L.K.E.R.», «Ведун».
Под псевдонимом Норман Сеймон написал несколько книг из серии «Мир пауков», под псевдонимом Алексей Степанов — книгу «Дезертир» из цикла «Проект S.T.A.L.K.E.R.»
Цитата Игоря Пронина
Новые книги выходили под моим «паспортным» именем. Единственное исключение – роман «Дезертир» из серии «Сталкер», подписанный Алексеем Степановым. Мне показалось, что получившаяся книга – шаг в сторону от моей «генеральной линии», вообще-то я не по части боевиков. Хотя, судя по некоторым отзывам, я, может быть, ошибся.
То он отказывается писать книги в серию сталкер, то согласен, но только под другим псевдонимом... Пуская прочтет отзывы о Дезертире и результаты голосований! Я сейчас перечитываю Дезертира... В общем отличный автор, какая разница под каким именем, главное чтоб еще книги писал для сталкера!
Drum and bass
Добавлено (15.07.2010, 23:06:37) --------------------------------------------- Deadman, во втором посте разве предположение? Этож вроде правдивая информация!?
Mировой, почитай внимательно.Автора зовут ИГОРЬ Пронин,а того что собирается написать безымянную книгу В.Пронин.Чувствуешь разницу?
На глупые вопросы не отвечаю.
Deadman, может очередной псевдоним? Как же достали эти "псевдо"! Для меня он Степановым был-им и останется! Пускай напишет еще книгу, тогда я буду рад!
Добавлено (16.07.2010, 00:00:11) --------------------------------------------- Deadman, может очередной псевдоним? Как же достали эти "псевдо"! Для меня он Степановым был-им и останется! Пускай напишет еще книгу, тогда я буду рад!
Книга уже вышла, называется "Сердце Дезертира", автор все-таки не В. Пронин, а Алексей Степанов. В Зону прибыл странный турист - богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом. Команда у него подобралась тоже странноватая - и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнаная из групппировки "Искатели" за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир - обладатель самой скверной в стелкерской среде репутации. Им предстоит идти к ЧАЭС. Но чем дальше, тем страшнее вещи происходят с экспедицией. Загадочное кольцо аномалий, подозрительно похожее на круговую оборону, - только первое из того, что ожидает тех, кто имел глупость принять предложение Шейха...
Сообщение отредактировал MaxD - Суббота, 21.08.2010, 14:23:20
С одной стороны интересно почитать, что же происходило после возвращения Дезертира в Зону, а с другой... Как-то даже не по себе. Автор сказал всё, что хотел ещё в первой книге, блеснул один раз и исчез... Зачем пускать всё действие далее?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--