Аннотация: Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных артефактов. Свалка — самый лакомый «кусок», и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за «изнанку» Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…
в книге вообще очень много нудных и неинтересных моментов . и идея завёрнута сильнее некуда . вообще книга на 3.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Долговец-007, согласен с тобой полностью, ну что поделаешь не удалась книга В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
А я сразу понял чем книга кончиться. Конечно это не повод для гордости, но книга так себе. Но читать можно. Правда читал скачаную отсюда, пришла мысль, а элект. книги отличаются от бумажных? (сори если это флуд)
*** Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. *** Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. *** С.и.М.- Старик и Море.
По моему книга становится на полку рядом с Ловчим и Бумерангом. Сюжет бредовый и неинтересный. Персонажи плоховато проработаны. Зачем-то приплели GSC World и ЗП. В общем книга на 4 из 10.
Пока прочитал меньше половины книги. В принципе читается без напряга... Просто убило на по вал описание в ПДА нового артефакта: Открыт новый артефакт, получивший неофициальное название «Стрела Амура». На стрелу он вовсе не похож, а больше напоминает… хм… мужской орган в состоянии стояния… Образуется в аномалии «кольцо» — довольно дрянная штука, кстати. Материал — кости попавших в аномалию сталкеров. Позитивные свойства: при постоянном ношении сводит старые шрамы, поднимает настроение, иногда до эйфории, увеличивает иммунитет к инфекционным болезням, проявляет легкий эффект защитного поля, снижающего поражение от стрелкового оружия и воздействия ударных гравитационных аномалий. Негативные свойства: радиоактивен, заметно снижает интеллектуальные способности, ухудшает память… Вот так, значит?… Побочные эффекты: значительно повышает потенцию и сексуальное влечение. При отсутствии в пределах досягаемости равновозрастного партнера противоположного пола сексуальное влечение может быть распространено на любое живое существо… О! Ага! Да, это опасная вещь! Сгодится только для каких- нибудь престарелых извращенцев. Но бабло срубить можно, конечно. Богатых извращенцев не так мало, как хотелось бы…
как по мне книга середнячок.можно сказать что местамы полный бред встречаеться(в стиле Левицкого)но в начале автор предупреждает об этом в предсловии. так же есть никии непонятности,в часности с руководством Долга,но автор в анотации говорит что это зона будущего.Впринцыпе, книга интересная,есть интересные моменты(например архив О-сознания) но есть и места которые попахтвают полным бредом. как по мне книга на 3
книга чуток скучновата, очень много персонажей можно было запутаться, ну и очень предпологаемый конец книги, вполне заслуживает свое мест ово вселенной сталкер
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--