Аннотация: Зона изменилась.Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.Интерес учёных к Зоне возрастает,хотя уцелеть среди новых аномалий и неизвестных мутантов теперь не просто трудная задача,а целое искусство.Но там,где погибнет неподготовленный человек,где не пройдёт робот,сталкер сможет проложить свою тропу.Опыт и интуиция,расчёт и осторожность ,удача,а зачастую и жестокость - главные составляющие выживания в Зоне,где люди могут быть куда опаснее монстров.Лунь,сталкер-одиночка,стоит перед выбором: собственная выгода или помощь другому человеку. Встреча в тайном схроне у заброшенного посёлка может стать судьбоносной
Сергей Клочков никто иной, как победитель 3-го официального лит. конкурса. Напомним цитату из итогов конкурса:
"Специальный приз за крупную форму получает Сергей Клочков (повести «Зона тебя любит» и «Звезда Полынь»). Ему будет предложено написать третью повесть и издаться отдельной книгой."
Deadman, На счёт того что тебе понравилась обложка ввиду отсутствия перестрелок я очень удивлён!!!Значит и тебе не чуждо мир и спокойствие,хотя постоянно делаешь упор на то что миром правит жестокость и насилие.Ещё не всё потеряно в заблудшей душе.
Добавлено (01.05.2010, 12:08:37) --------------------------------------------- Спешу сообщить-только что зашёл на BOOKEAN.RU и заказал книгу, дней через пять уже буду читать
Добавлено (01.05.2010, 12:11:37) --------------------------------------------- "Прятки на осевой" заказывать не стал - мягкая обложка
Народ!Прекращаем трещать о том что мол книжка уже вышла в магазинах!И без вас знаем!
Добавлено (02.05.2010, 17:57:54) --------------------------------------------- Представьте как обидно,блин,когда хочешь узнать мнения об недавно вышедшей книги,а вместо этого узнаем жеванную-пережеванную информацию!Прошу прощения за флуд.
Автор молодец,просто шикарная книга.Я шас прочитал,пожалуй лучшая книга во всей серии,вообще во всей.Автор молодец атмосферу зоны оставил,и пикантности немного добавил,и событияинтересно развиваються,и экшена мало что радует и в цирк не преврощяется,дак еще и жанры меняет по ходу событий.Шикарная книга.Кстати следите получше за сайтом,а то уже лунь вышел а у вас все написано что не вышел еще.Я между прочим книги покупать иду когда вы пишите что они вышли,а она как 2 нидели на прилавках.
Очень очень отдаленно середина,где уже начинается самое главное событие,похоже немного на мечту на поражение,где про сталкера гуппи было.Это очень отдаленно,а так книга совершенна уникальна и не похожа на все другие...
Это не три рассказа, просто получилось три большие главы поделённые на малые...
Добавлено (10.05.2010, 10:47:51) --------------------------------------------- Конец у книги отстойный...
Добавлено (10.05.2010, 10:49:53) --------------------------------------------- я две недели назад её купил, у нас по 160р. с учётом того что меня по телефону оповещают
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--