Макс_Болотник, я то помню, но вот некоторые с пеной у рта утверждали, что Шрам погиб вместе с кланом Чистое небо. Да и если судить по игре, то Шрам всё же мрёт от выбросов. У меня он раза два точно окачурился, когда не успел добежать до укрытия
Макс_Болотник, я то помню, но вот некоторые с пеной у рта утверждали, что Шрам погиб вместе с кланом Чистое небо. Да и если судить по игре, то Шрам всё же мрёт от выбросов. У меня он раза два точно окачурился, когда не успел добежать до укрытия
Да, я тоже пару раз так умер, но иногда просто терял сознание.
Quote (Данил)
А где Шрам появлялся в этой книги? (Просто читал давно, уже не помню. А на перечитывание меня не хватит)
В деревне Долины, он вернулся с охоты, и потом вместе с гг пробовал вырватся из етого пузыря.
по крайней мере, в отличии от "сердца зоны" здесь не так много мути. мне понравилось. хотя есть пара бредовых моментов - к примеру песик с пулеметом на спине. чушь полная.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Сообщение отредактировал Савчук-Defighte-Владимир - Среда, 06.05.2009, 08:25:00
ухаха! нет ну эта книга еще норм, в отличии от некоторых других.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
пустые земли, эпицентр удачи, мгла, сердце зоны.
а что скажешь пустые земли круто? самый бред после эпицентра.
да ну. полная бредятина. из знакомого- только название оружия, одной-двух группировок и нескольких аномалий. читаешь и не понимаешь что, как и где.
анонсы всегда хороши. а вот остальное... ну да не будем отклоняться от темы, ибо флуд это зло
может быть) мол все прочитали классный анонс, купили а потом-то уже пофиг что там и как написали мы. главное денежки уже у нас...)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--