Вы готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения? Хорошо вооруженная группа бывалых сталкеров отправляется на поиски легендарного поля артефактов и пропадает где-то под Чернобылем. Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую прибыль - поэтому два наемника, бывший десантник и лучший в Зоне специалист по артефактам, соглашаются отыскать пропавших.
Им предстоит пересечь давно покинутый людьми Чернобыль, форсировать Припять и достичь источника новых необычных аномалий, чтобы спровоцировать невероятный, разрушительный катаклизм...
Автор этой книги - один из сценаристов игры "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky", хорошо знаком со всеми тайнами Зоны, с ее скрытой от непосвященных изнанкой, не доступной ни новичкам, ни опытным игрокам.
Почитай форумы, я не помню. Но он точно есть! Еще у него в инвентаре лежит Дизерт Игл и появляется статейка в пда когда его находишь. Кстати одна веселенькая цитата: "Ломик обменял на банку тушенки..." :D
Добавлено (26.02.2009, 13:46:40) --------------------------------------------- Найти его можно как я прочитал недалеко от того места где лежит фамильное ружьё сталкера из бара.
Такая вот подпись=)
Сообщение отредактировал Ven - Четверг, 26.02.2009, 13:47:04
Люди! обратите внимание, что левицкий- Работает в ГСС! и , можно надеяться, что то, что описано в книге, воплотится в жизнь в следующей игре по сталкеру!
А я что-то в эту книгу совсем не въехала. Где Зона? Скрытая долина какая-то, американцы, девка стервозная, лошади, вертолёты, подземелья... Караул короче. Стрелок упоминается, Шрам тут же затесался. Винегрет короче из всего что попалось под руку.
Харон-Фауст, Да, похоже ему отказали. И наверно зря. Идея сама по себе интересная. В чём-то она в игре использована (вспомните отряд наёмников застрявший чёрте-где), но было бы куда лучше если бы ГГ тоже мог в таком пузыре застрять, а потом искать выход.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--