keksiso, ох, как я понимаю. Самая любимая книга, а точнее книги, тоесть трилогия Недоруба(Песочные часы, Тайна полтергейста, Горизонт событий) недавно подверглась жесткой критики. Причём ладно если критики, а то такие аргументы, что смешно становится. Типа: почему в книги нет Бенито, хотя его там впринципе не должно быть.
Ну, а я отом же. Это всё равно что сказать: "Мне книга непонравилась, потому что я тут не наблюдаю Шварцнегера в главной роли, почему у вас из-за кустав псевдоплоть выглядывает, а не Ван Дам." Я вот когда фильм смотрю где то с середины тоже его непонимаю, но я же его поэтому не виню
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--