Давайте отвлечемся от писателей и поводков - это тема вечная, как книги... Я вот что хотел спросить: узнал что вы пишете новую книгу по "Зоне Смерти" "Лед и алмаз". Пишете ли вы ее по Мангусту или это уже другое? Во всяком случае дайте аннотацию, пожалуйста! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
готова? все! отправляюсь в гугл, искать ее. Так здесь на форуме есть еще и тема по "Льду и алмазу". Порадуйте нас своим заходом в ту тему Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
Я ждал Дрожь Земли,когда зашел на сайт и увидел,что ее уже давно обсуждают,мне стало грустно,в магазине,где я всегда покупаю книги ее нет,а больше книжных магазинов в районе нет...
Дочитал до конца и скажу, что это первая книга, которая вызвала у меня интригу. Естественно, вызвал ее конец, где Роман умеючи закончил книгу, заставив в будущем купить читателя ее продолжение. Отличная книга в рамках серии.
Дочитал Дрожь. Скажу честно: ожидал меньшего. Почему? не знаю, но ожидал. Когда закрыл книгу был разочарован, нет не книгой, а тем что как в сериалах серию заканчивают на самом интересном месте. Сама же книга меня порадовала, удивила. Да и сам Мангуст. Еще в Петле я заметил некую схожесть его с Кальтером и Мракобесом, здесь это стало явственно прослеживаться.
Ушел...
Книга определённо полное говно. Я не понимаю как она получает кучу восторженных комментов. Серия сталкер намного лучше. Война с этими железяками вообще смехотворно выглядит. Единственный плюс - охрененная обложка.
Надо полагать, главный критерий, по которому судит юзернейм, назвавшийся крутым Чаком - наличие в книге не живых мутантов, а механоидов. Потому и г**но.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--