Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:00:45 Вторник 22.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Череп Мутанта"?
Всего ответов: 8490

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Противостояние (Вячеслав Шалыгин)
Противостояние
KirD  Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:57:11 | Сообщение # 1
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
«ПРОТИВОСТОЯНИЕ» (Вячеслав Шалыгин)

• Аннотация:
Революция, которую затеял в Пятизонье взбунтовавшийся суперскорг Троян, грозила гибелью не только многочисленным порождениям техноса, но и людям по обе стороны Барьеров. С подачи неведомого кукловода Троян стал обладателем новейших нанороботов серии «Х», переподчинивших ему воинство Узла – главного повелителя Зоны Смерти. Остановить маховик войны между механической нежитью и распространение загадочной эпидемии среди людей мог только сталкер по прозвищу Леший, которого многие называли Избранным. Но у Профессора – одного из виновников страшной беды, обрушившейся на человечество - были другие планы. Овладеть Туннельной Установкой – и мир у его ног. А пять кругов ада, именуемого Пятизоньем, он великодушно уступил бы временному союзнику Трояну… Если бы не Атомный Демон.

dimafe6  Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:19:05 | Сообщение # 21
Бюрер №8804
Вне Зоны
Регист-ция: 09.02.2010
Кол-во сообщений: 141
дмитрич, у каждого свои вкусы, о которых,как известно, не спорят...

Безвыходных положений не существует в принципе.

Dmitrich  Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:00:00 | Сообщение # 22
Почетный спонсор
Вне Зоны
Регист-ция: 05.09.2009
Кол-во сообщений: 287
dimafe6, а разве я спорил?

dimafe6  Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:25:41 | Сообщение # 23
Бюрер №8804
Вне Зоны
Регист-ция: 09.02.2010
Кол-во сообщений: 141
да нет, не спорил, я так, к слову...

Безвыходных положений не существует в принципе.

Artez  Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:19:07 | Сообщение # 24
Псевдособака №6130
Вне Зоны
Регист-ция: 22.11.2009
Кол-во сообщений: 93
ВВВВВВААААААШШШШШУУУУ МАТЬ!!!!!!!!!! Этот Шалыгин совсем загнался! Короче прочёл эту дрянь, и охерел, такое говно никогда не чтал, хуже 5 место с конца, ну неможет такое дохрелионище событий случиться за день. Скорг (дебил) Троян за ещё вчера тупо по ЧАЭС бегал, на следующий у него уже армия скоргов.А если взять две книги вместе взятые это будет уже даже ниже Полураспада в моём хитпораде!
Думаю серию нужно закрыть, авторы гнать начали!
В этой серии только две нормальные книжки: "Ржавчина" и "Стальная петля" их хоть читать интересно, А книги Шалыгина я за 3 месяца прочитал, изза чего много временя потерял. Ну вы пердставти ТРИ МЕСЯЦА читать про то как они два дня бегали, пиз...ц!!! Я возмущён, у Шалыгина крыша едет больше чем у любого автора!!!

Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!!
Хочу репутацию 80%

Kreys  Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:19:45 | Сообщение # 25
Кровосос №5345
Вне Зоны
Регист-ция: 26.10.2009
Кол-во сообщений: 301
Очень яркие события берет на себя Шалыгин - это мне очень нравится. Технореволюция отлично прописана, битва двух армий тоже на уровне. Но, действительно, Вячеслав любит иногда вставить в сюжет миллион героев, и тогда легко потеряться. Ну, а так... вполне хорошая книга.

WaltherSS  Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:16:34 | Сообщение # 26
Кровосос №251
Вне Зоны
Регист-ция: 06.03.2009
Кол-во сообщений: 327
Гюнтер Прин

Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Противостояние (Вячеслав Шалыгин)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz