| Чёрная Пустошь |
| [1] Eragon [12.12.2009, 16:26:21] | «ЧЁРНАЯ ПУСТОШЬ» (Андрей Ливадный)  Quote (Аннотация:) Тишина в Пятизонье обманчива. Она – верный признак надвигающихся проблем. О каком спокойствии может идти речь, когда в Пустоши – самом смертельном из аномальных пространств, стремительно развивается зловещая, загадочная архитектура техноса, полчищам механоидов становиться тесно в границах зон отчуждения, а скорчившийся в страхе "Внешний Мир" готов расправиться с источником угрозы любой ценой?.. В день, когда Пустошь стала Черной, титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только чудовищные порождения скоргов, но и обитающих среди них сталкеров. А им оставалось только одно - выжить любой ценой, вступая в схватку с исчадиями техноса, группами зачистки, наемниками корпораций. Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены загадочной татуировкой D.R.G!
Сообщение отредактировал Eragon - Суббота, 12.12.2009, 16:32:27 |
|
|
| [21] qwert [15.03.2010, 19:06:07] | Формат .jar http://www.sharemania.ru/ код 0110601. |
|
|
|
|
| [23] VANTUKAGE [20.03.2010, 20:45:14] | | Жаль что я первую не читал!!! Добавлено (20.03.2010, 20:45:14) --------------------------------------------- Блин самое лучшее-это читать в бумажном виде !!! |
|
|
| [24] Маньяк [11.04.2010, 21:39:32] | | Прочитал, нормальная книженция |
|
|
| [25] Сталкер2010 [12.04.2010, 13:19:13] | | отпишитесь стоит ее читать или лучше даже не начинать кстати это продолжение какойто книги или это книга "сама по себе?" |
|
|
| [26] mangust13 [12.04.2010, 18:27:07] | стоит. Но это продолжение Титановой лозы. З.Ы. Попали в другое пространство и здание с тату стояло на обочине - Начинаетцо какой-то детский рассказик Крапивина))) |
|
|
| [27] travokyr-k3 [12.04.2010, 21:58:17] | Книга очень хороша и кстати гораздо лучше титановой лозы.  |
|
|
| [28] Artez [20.04.2010, 12:38:16] | | Ух этот Ливадный блин! Человек явно устал писать эту книгу, как и я читать. Чёто он зациклелся на Сталтехах, да в целом бред какойта. Первая книга в РАЗЫ лучше! А эта не удалась! Концовка вообще неочём. Quote (travokyr-k3) Книга очень хороша и кстати гораздо лучше титановой лозы. Ты её хоть читал?! Вся эта беготня по подземельям, с якобы смыслом какимто и то что военные напали на скоргов и сталтехи туда же! Всё это не сравнится с ЧЁТКИМ смыслом первой части. Повторюсь: автор устал. Наверное он соревновался со скорописцем Шалыгиным. А то как же тот своим "противостоянием", опередит родную серию Ливадного. А я вот что скажу ненедо соревноваться с другими. Шалыгин хоть и быстро пишет зато плохо. А Калугин медленно зато хорошё. Так что перед тем как писать эту книгу, надо было собраться с мыслями, и написать ВНЯТНО, ИНТЕРЕСНО и НА ДОЛГИЕ ВРЕМЕНА. А то порой прочёл и выкенул, даже коситься в сторону книги не хочится. Раньше действительно писали книниги, к примеру " Михаил Булгаков - Мастер и Маргорита..", "Герберт Уэлс - Война миров", "Роберт Шекли - Обмен разумов, ну или "Четыри стихии", "Гарри Граррисон - Планета пирр", "Братья Стругацкие - Отель "У погибшего альпиниста", "Улитка на проводе", "Обитаемый остров", Или даже современник Дмитрий Емец, я прочёл ещё 2 года назад 6 книг про Буслаева". Да скем я сравниваю! Честно сказать вся литература на этом сайте, развлекательная туфта с хорошим экшином. Можно конечно из всего этого книжек 20 хороших выбрать, а остальное всё на раз. А эта серия Ливадного, только косит под хороший сюжетец, а так просто заумная бредятина. Если мне скажут "Титановая лоза" хорошая книга. Я может и промолчу, хотя она натянутый середнячёк(мысля маштабно).Но если мне скажут что"Чёрная пустошь" крутая книга, я буда возражать(ещё как), потому что это просто закос под какойто сюжет, или просто - нелепое продолжение первой части. Или подтверждение того, что Ливадный действительно почётный и главный писатель этой серии. Но он всего лишь зарабатывает деньги на этой серии. |
|
|
| [29] kul333t [23.04.2010, 19:58:41] | | Если честно то книга местами просто захватовала, а местами пропускал страницы, само написание не особо понравилось, единственно что заставляет читать, это всетаки узнать чем это все кончится............. |
|
|
| [30] Хемуль1 [15.05.2010, 19:13:38] | Первая книга была кул посмотрим вторую  |
|
|
| [31] Elroq [25.05.2010, 14:43:59] | Чего не ожидал так это ракетного удара! А про другое измерение вообще бред какой-то!!!Quote (Artez) Шалыгин хоть и быстро пишет зато плохо. А с этим я не согласен сооооооовсем!!!Добавлено (25.05.2010, 14:43:59) --------------------------------------------- А книга ничего(хоть и не фонтан)! Здесь хоть действия есть и люди обитают! |
|
|
| [32] dimafe6 [03.06.2010, 21:37:36] | | а мне книга оч.понравилась(8/10). и спорить со мной бесполезно!да вобщем и не важно какая книга, главное чтобы интересно было. лично мне начало совсем не понравилось, а дальше нормально. интересно о чём Сталтех будет? |
|
|
| [33] _КАЛЬТЕР_ [07.09.2010, 16:10:25] | | ЛУЧШАЯ КНИГА ЭТОЙ ТРИЛОГИИ |
|