Тишина в Пятизонье обманчива. Она – верный признак надвигающихся проблем. О каком спокойствии может идти речь, когда в Пустоши – самом смертельном из аномальных пространств, стремительно развивается зловещая, загадочная архитектура техноса, полчищам механоидов становиться тесно в границах зон отчуждения, а скорчившийся в страхе "Внешний Мир" готов расправиться с источником угрозы любой ценой?.. В день, когда Пустошь стала Черной, титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только чудовищные порождения скоргов, но и обитающих среди них сталкеров. А им оставалось только одно - выжить любой ценой, вступая в схватку с исчадиями техноса, группами зачистки, наемниками корпораций. Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены загадочной татуировкой D.R.G!
Согласована аннотация к роману "Черная Пустошь". Книга выйдет в первой половине февраля.
Тишина в Пятизонье обманчива. Она – верный признак надвигающихся проблем. О каком спокойствии может идти речь, когда в Пустоши – самом смертельном из аномальных пространств, стремительно развивается зловещая, загадочная архитектура техноса, полчищам механоидов становиться тесно в границах зон отчуждения, а скорчившийся в страхе "Внешний Мир" готов расправиться с источником угрозы любой ценой?.. В день, когда Пустошь стала Черной, титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только чудовищные порождения скоргов, но и обитающих среди них сталкеров. А им оставалось только одно - выжить любой ценой, вступая в схватку с исчадиями техноса, группами зачистки, наемниками корпораций. Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены загадочной татуировкой D.R.G!
Добавлено (18.12.2009, 05:53:15) --------------------------------------------- у этой книги будет продолжение СТАЛТЕХ название
Татуировка D.R.G никто не подскажет почему мне это так напоминает Тень Чернобыля?
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Интересно а игра по этой серии будет?
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Я думаю что это будут разработчики сталкера
Надо создать тему посвященную слухам об игре а то чего то я не там разошелся по этому поводу. Админы, модеры прошу прощения
Они чё там саркофаг разнесли чтоли ? Надо прочитать!
Яндекс Я Нахожу Действительно Единой Коллективной Системой. Сокращённо: ЯНДЕКС. S.T.A.L.K.E.R. - Специальный Тактический Автономный Ликвидатор Катастроф Единого Разрешения.
Книга появилась на Озоне, так что можно начинать искать в магазинах. Купить на Озоне Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--