Григ… В 2060е годы сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс». Трусливый, болтливый и совершенно неприспособленный к пребыванию в Зоне груз этот, по имени Василий Коперов, выдавал себя за журналиста. Лишь невероятное терпение удерживало Грига от того, чтобы избавиться от столь ненадежного подопечного. Не раз задавался он вопросом — кому понадобилось отправить в зону это ходячее недоразумение? И когда цель была достигнута, Григу открылась чудовищная правда…
Обложка не такая, какой была в анонсах. Скорпиончика уменьшили в конечном варианте, и по-моему это как-то не смотрится.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Прочитал.Я в восторге!Книга легкая "вкусная"с перспективами на продолжение-там ведь осталось еще четверо да и историю Григория не описывали(кто читал-тот поймёт)
Первоначально Калугин должен был принимать участие в проекте, но на первом этапе обсуждения нового мира он предпочел самоустраниться. Он не принимал участия в формировании концепции, и в итоге написал то, что написал. По каким соображением издательство выпустило "Ржавчину" в "ЗС" мне совершенно непонятно.
А мне очень понравились некоторые новые группировки Общее впечатление отличное, яркие персонажи, захватывающий сюжет. Весьма интересны частые сравнения с различными известными деятелями искусства. К стыду моему, не всех даже знаю) Видимо, на то и рассчитано - чтобы просвещаться. Вещь стоит того
Читаю Ржавчину, стр 31: "Чернобыльская АЭС рванула в очередной раз в две тысячи двенадцатом. Тогда же образовались четыре новые Зоны, в том числе Московская. Сейчас две тысячи двадцатый." Но пятизонье образовалось только в 2051, а действия книги( судя по аннотации) происходят в 2060 году, а не в 2020. Мелочь, а не приятно, что ХОРОШИЙ автор такую ошибочку допустил.
Ушел...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--