Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

08:21:05 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какой сборник рассказов вы считаете лучшим?
Всего ответов: 6900

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Стальная Петля (Роман Глушков)
Стальная Петля
KirD  Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:18:53 | Сообщение # 1
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
«СТАЛЬНАЯ ПЕТЛЯ» (Роман Глушков)

• Аннотация:
    2051 год, Москва. Во время выполнения боевого задания на территории аномального выброса вертолет лейтенанта Геннадия Хомякова терпит крушение прямо над эпицентром загадочной катастрофы. Не имея никаких шансов уцелеть, пилот, однако, выживает, но благодарить за это нужно не счастливый случай, а неизвестного науке, энергетического паразита. Он был выброшен из гиперпространства и, проникнув в тело Хомякова при аварии, не позволил своему носителю умереть.
    Накрепко сросшись с ним, не подверженный извлечению, неведомый захватчик становится для Геннадия сущим проклятием. Паразит не только медленно убивает его, но еще и обретает в нашем мире весьма экзотическую форму вплавленных в человеческую кожу, крупных алмазов. На которые, само собой, тут же находится множество алчных претендентов. Они готовы любой ценой прибрать к рукам эти драгоценные камни, стоящие во стократ выше, чем жизнь их невольного владельца.
    Спасаясь от неминуемой гибели, бывший пилот вынужден бежать обратно в Пятизонье. Лишь там – в своей родной среде, - энергетический паразит может стать Хомякову не смертельным врагом, а верным союзником-симбионтом, способным даровать ему силы для борьбы с ищущими его повсюду убийцами. Жизнь Геннадия превращается в нескончаемую, кровавую погоню, а сам он вскоре становится широко известен под именем Алмазный Мангуст. Теперь он - легенда, встретить которую мечтают все охотники за алмазами, но пережить встречу с ней удается немногим из них…

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
  •  
    Лира  Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:47:17 | Сообщение # 101
    Псевдособака №6251
    Вне Зоны
    Регист-ция: 26.11.2009
    Кол-во сообщений: 91
    Спасибо за разъяснения, действительно в романе упоминалсь, что выпивший воды из грааля обретает по легенде бессмертие. Но по поводу второго нюанса: не будет же Жорик везде за Мнгустом тоскаться, нельзя всегда полагаться на его силу и ловкость. Все-таки сложно без имплантов в Пятизонье выжить. Вообщем буду читать продолжение, чтобы узнать как сложилась дальнейшая жизнь Мангуста и Жорика smile

"Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас"

cpt_Growler  Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:38:09 | Сообщение # 102
    Роман Глушков
    Вне Зоны
    Регист-ция: 11.04.2009
    Кол-во сообщений: 368
    Quote (Лира)
    по поводу второго нюанса: не будет же Жорик везде за Мнгустом тоскаться

Да, мы с Мангустом тоже так раньше думали... Вроде бы взрослые дяди, а такие наивные оказались! smile Изначально участие Жорика планировалось лишь в первой сцене "Петли" и все. Но потом как-то невзначай, скромно потупившись, бочком-бочком, этот тип взял и вдруг в главные герои пролез. И ничем его оттуда теперь, паскудника, не выгнать.
    Так что еще неизвестно кто из этих двоих на самом деле хитрее и коварнее - Мангуст или Жорик smile

Сообщение отредактировал cpt_Growler - Суббота, 01.05.2010, 07:40:51

d-nikol  Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:44:13 | Сообщение # 103
    Псевдособака №16129
    Вне Зоны
    Регист-ция: 20.08.2010
    Кол-во сообщений: 98
    Посоветуйте читать или не четать??

Kreys  Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:51:59 | Сообщение # 104
    Кровосос №5345
    Вне Зоны
    Регист-ция: 26.10.2009
    Кол-во сообщений: 301
    d-nikol, читай. Не особо выдающаяся книга, но вполне можно читать. Хотя выбор у тебя и так небольшой - время огня, титановая лоза, вот собственно и все, остальное - продолжение их, если ты, конечно, выбираешь первую книгу из серии...

Сообщение отредактировал Kreys - Вторник, 24.08.2010, 17:53:16

d-nikol  Дата: Среда, 25.08.2010, 14:16:38 | Сообщение # 105
    Псевдособака №16129
    Вне Зоны
    Регист-ция: 20.08.2010
    Кол-во сообщений: 98
    Kreys, спасиб.

_КАЛЬТЕР_  Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:08:12 | Сообщение # 106
    Кабан №16149
    Вне Зоны
    Регист-ция: 21.08.2010
    Кол-во сообщений: 41
    А ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ??

нет данных нет информации! "КОКО ШАНЕЛЬ"

wsaxut  Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:34:11 | Сообщение # 107
    Слепой пес №16815
    Вне Зоны
    Регист-ция: 08.09.2010
    Кол-во сообщений: 32
    ЖОРИК прикольный как и АЛМАЗНЫЙ МАНГУСТ

Kurum-Burum  Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:34:26 | Сообщение # 108
    Кабан №17165
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.09.2010
    Кол-во сообщений: 57
    Отличная книга! Глушков молодец smile

Боль - навсегда. Смерть - на мгновение.

keksiso  Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:48:34 | Сообщение # 109
    Кровосос №19075
    Вне Зоны
    Регист-ция: 07.11.2010
    Кол-во сообщений: 321
    Я ОБОЖАЮ ЭТУ КНИГУ!!! ГЭ!!!

Она моя любимая! love

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
    © Станислав Ежи Лец

пиРОЖОК_  Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:25:59 | Сообщение # 110
    Кровосос №12000
    Вне Зоны
    Регист-ция: 28.04.2010
    Кол-во сообщений: 432
    "Стальная Петля" стала открытием для меня серии "Зона Смерти". Эта книга меня порадовала своим интересным сюжетом и необычной атмосферой уже новых, пяти Зон Отчуждения happy . Автор довольно тщательно подбирал описания механоидов и самой картины происходящего smile . Сюжет довольно насыщенный, что тоже радует) Есть только один маленький минус, который заключается в следующем: читатель уже наперёд знает, что с главным героем ничего такого экстраординарного не случится, что слегка "смазывает" картину, но всё же то я переживал за Алмазного Мангуста до самого конца smile .
    8 с плюсом (+) могу поставить "Стальная Петля"! smile

Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Воскресенье, 14.08.2011, 14:37:20

keksiso  Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:36:37 | Сообщение # 111
    Кровосос №19075
    Вне Зоны
    Регист-ция: 07.11.2010
    Кол-во сообщений: 321
    пиРОЖОК_, это еще в то время не называлось пустым постом, на дату посмотри smile

Тогда вот рецензия. (сделал как умел)

Прочитал эту книгу давно давно! Но впечатления остались на всю жизнь! Именно после этой книги я стал поклонником Зоны Смерти и поклонником творчества Романа Анатольевича. Если бы я начал читать с первой книги, с "Титановой Лозы", я бы наверняка эту серию не любил. Титановая Лоза вообще не понравилась. Зато продолжение супер)) О чём это я? Ах да, вернемся к "Стальной петле"...книга меня больше всего поразила захватывающим сюжетом, приключениями и убойным юмором, всё выполнено в лучших традициях книги Романа Анатольевича. Концовка только какая-то нелепая...Грааль не сработал) Зато Жора Дюймовый натуралом стал) Еще в моменте с драконом у меня слёзы едва ли не навернулись...такой момент)) Ну на остальное слов нет, точнее есть только одно слово: Безупречно!
    Моя оценка: 100 из 10!

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
    © Станислав Ежи Лец

Morrok  Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:25:52 | Сообщение # 112
    Снорк №27959
    Вне Зоны
    Регист-ция: 09.06.2011
    Кол-во сообщений: 162
    Книга не особо выдающаяся и не самая лучшая в серии, но читать все же было интересно по нескольким причинам. Во-первых, было интересно, чем это закончится и в чем вообще причина, почему Мангуст стал таким и попал туда. Во-вторых, хорошо передан мир Пятизонья, особенно порадовали описания механоидов. Прикольно автор придумал с тем, что вертолет АМ что-то еще "помнил". Кстати, я не был на все 100 уверен, что с ГГ ничего в очередной заварухе не случится; хотя было такое предчувствие и было интересно узнать, как автор вытащит его оттуда живым. Ну и, конечно же, хотелось узнать, избавится ли Мангуст от своих алмазов. В общем, 8 из 10 "СП" точно достойна, по-моему мнению.

Хочешь ли ты изменить этот мир,
    Сможешь ли ты принять, как есть,
    Встать и выйти из ряда вон,
    Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой
    Путь в тысячу миль начинается с первого шага...© Лао Цзы

Сообщение отредактировал Morrok - Вторник, 13.09.2011, 08:28:37

Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Стальная Петля (Роман Глушков)
    Страница 6 из 6«123456
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz