Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:51:29 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Как вы относитесь к передаче прав на серию "Сталкер" издательству АСТ?
Всего ответов: 11117

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Стальная Петля (Роман Глушков)
Стальная Петля
KirD  Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:18:53 | Сообщение # 1
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
«СТАЛЬНАЯ ПЕТЛЯ» (Роман Глушков)

• Аннотация:
    2051 год, Москва. Во время выполнения боевого задания на территории аномального выброса вертолет лейтенанта Геннадия Хомякова терпит крушение прямо над эпицентром загадочной катастрофы. Не имея никаких шансов уцелеть, пилот, однако, выживает, но благодарить за это нужно не счастливый случай, а неизвестного науке, энергетического паразита. Он был выброшен из гиперпространства и, проникнув в тело Хомякова при аварии, не позволил своему носителю умереть.
    Накрепко сросшись с ним, не подверженный извлечению, неведомый захватчик становится для Геннадия сущим проклятием. Паразит не только медленно убивает его, но еще и обретает в нашем мире весьма экзотическую форму вплавленных в человеческую кожу, крупных алмазов. На которые, само собой, тут же находится множество алчных претендентов. Они готовы любой ценой прибрать к рукам эти драгоценные камни, стоящие во стократ выше, чем жизнь их невольного владельца.
    Спасаясь от неминуемой гибели, бывший пилот вынужден бежать обратно в Пятизонье. Лишь там – в своей родной среде, - энергетический паразит может стать Хомякову не смертельным врагом, а верным союзником-симбионтом, способным даровать ему силы для борьбы с ищущими его повсюду убийцами. Жизнь Геннадия превращается в нескончаемую, кровавую погоню, а сам он вскоре становится широко известен под именем Алмазный Мангуст. Теперь он - легенда, встретить которую мечтают все охотники за алмазами, но пережить встречу с ней удается немногим из них…

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
  •  
    Мун  Дата: Среда, 04.11.2009, 16:20:42 | Сообщение # 2
    Кабан №5472
    Вне Зоны
    Регист-ция: 30.10.2009
    Кол-во сообщений: 63
    Роман Глушков
    Теперь, после официального анонса - всегда пожалуйста Вот авторская аннотация, которую я недавно вывесил "в контактах" на тематической странице, посвященной "Зоне смерти" http://vkontakte.ru/club11915481:
    2051 год, Москва. Во время выполнения боевого задания на территории аномального выброса вертолет лейтенанта Геннадия Хомякова терпит крушение прямо над эпицентром загадочной катастрофы. Не имея никаких шансов уцелеть, пилот, однако, выживает, но благодарить за это нужно не счастливый случай, а неизвестного науке, энергетического паразита. Он был выброшен из гиперпространства и, проникнув в тело Хомякова при аварии, не позволил своему носителю умереть.
    Накрепко сросшись с ним, не подверженный извлечению, неведомый захватчик становится для Геннадия сущим проклятием. Паразит не только медленно убивает его, но еще и обретает в нашем мире весьма экзотическую форму вплавленных в человеческую кожу, крупных алмазов. На которые, само собой, тут же находится множество алчных претендентов. Они готовы любой ценой прибрать к рукам эти драгоценные камни, стоящие во стократ выше, чем жизнь их невольного владельца.
    Спасаясь от неминуемой гибели, бывший пилот вынужден бежать обратно в Пятизонье. Лишь там – в своей родной среде, - энергетический паразит может стать Хомякову не смертельным врагом, а верным союзником-симбионтом, способным даровать ему силы для борьбы с ищущими его повсюду убийцами. Жизнь Геннадия превращается в нескончаемую, кровавую погоню, а сам он вскоре становится широко известен под именем Алмазный Мангуст. Теперь он - легенда, встретить которую мечтают все охотники за алмазами, но пережить встречу с ней удается немногим из них…

Сообщение отредактировал Мун - Среда, 04.11.2009, 16:21:56

travokyr-k3  Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:33:04 | Сообщение # 3
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Регист-ция: 10.09.2009
    Кол-во сообщений: 956
    Мне жутко интересно как Глушков реализуетсебя в этой серии.

Порой пишу...

WaltherSS  Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:47:29 | Сообщение # 4
    Кровосос №251
    Вне Зоны
    Регист-ция: 06.03.2009
    Кол-во сообщений: 323
    Вторая книга серии - роман "Стальная Петля" Глушкова поступает в продажу.

cpt_Growler  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:17:44 | Сообщение # 5
    Роман Глушков
    Вне Зоны
    Регист-ция: 11.04.2009
    Кол-во сообщений: 368
    Quote (travokyr-k3)

Пребываю в недоумении. А где конкретно, позвольте полюбопытствовать, Глушков успел сесть в лужу, чтобы ему теперь реабилитировать себя в глазах общественности?

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:51:19 | Сообщение # 6
    Александр Тихонов
    Вне Зоны
    Регист-ция: 17.05.2009
    Кол-во сообщений: 2682
    Quote (cpt_Growler)
    Пребываю в недоумении. А где конкретно, позвольте полюбопытствовать, Глушков успел сесть в лужу, чтобы ему теперь реабилитировать себя в глазах общественности?

cpt_Growler, он о том, что вселеная "Зоны смерти" отличается от привычного "сталкера", и инересно, как автор (по сути создавая новую вселенную с нуля) реализует особенности нового мира - атмосферность, характеры героев и т. д. Это если я правильно понял.

П.С.: Паразит-симбиот в теле человека - весьма интересная находка. Книгу прочту обязательно, равно как и книгу Калугина, заявленную в этой же серии (а вы как думали? biggrin ).

Nero  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:13:43 | Сообщение # 7
    Андрей Емельянов
    Вне Зоны
    Кол-во сообщений: 1390
    cpt_Growler, он написал "реализует себя", но только слитно.

Петля готова, нервы празднуют успех! ©

travokyr-k3  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:23:58 | Сообщение # 8
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Quote (cpt_Growler)

Спасибо посмеялся. biggrin Писать о себе в третем лице, по моему немного страновато. happy
    Quote (TihonovBOSS)
    cpt_Growler, он о том, что вселеная "Зоны смерти" отличается от привычного "сталкера", и инересно, как автор (по сути создавая новую вселенную с нуля) реализует особенности нового мира - атмосферность, характеры героев и т. д. Это если я правильно понял.

Александр ты как обычно попал в точку. Именно это я и имел в виду.
    Quote (Nero)
    cpt_Growler, он написал "реализует себя", но только слитно.

Nero, порой даже у бога(если у него есть клавиатура smile ) будет несрабатывать пробел. cool

Порой пишу...

Nero  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:52:10 | Сообщение # 9
    Андрей Емельянов
    Вне Зоны
    Кол-во сообщений: 1390
    travokyr-k3, просто из-за отсутствия пробела Роман Глушков не совсем правильно понял содержание сообщения smile

Петля готова, нервы празднуют успех! ©

SERZH  Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:16:37 | Сообщение # 10
    Псевдогигант №4429
    Вне Зоны
    Регист-ция: 26.09.2009
    Кол-во сообщений: 501
    Тут дело даже не в пробеле. Реализовать и реабилитировать это разные вещи/слова. Спрашивали одно, а отвечали на другое. Пусть реализует smile
    Только я совсем запутался - второй выйдет "Клеймо на мозге" или "Стальная петля" surprised

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

cpt_Growler  Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:23:21 | Сообщение # 11
    Роман Глушков
    Вне Зоны
    Регист-ция: 11.04.2009
    Кол-во сообщений: 368
    Quote (travokyr-k3)

О, простите великодушно, и впрямь обман зрения случился. А ведь при беглом чтении именно так и видится. Пора, наверное, мне очки таки покупать smile

Quote (travokyr-k3)
    Спасибо посмеялся. Писать о себе в третем лице, по моему немного страновато.

Это не странновато - это такой литературный прием. Я его довольно часто использую как в книгах, так и в форумных переписках. Там, где меня, естественно, знают. Здесь меня знают с весны, так что никакой нарочитой маскировки и не подразумевалось.

Quote (travokyr-k3)
    Nero, порой даже у бога(если у него есть клавиатура ) будет несрабатывать пробел.

Пожалуй. На момент, когда он отделял свет от тьмы, пробел у него нормально работал. Посмотрим, как будут обстоять дела на Страшном Суде, в момент отделения грешников от праведников. Думаю_такой_способ_там_точно_не_прокатит smile

Еще раз прошу прощения за беспокойство из-за моей невнимательности.

Добавлено (08.12.2009, 06:23:21)
    ---------------------------------------------

Quote (SERZH)
    Только я совсем запутался - второй выйдет "Клеймо на мозге" или "Стальная петля"

"Петля". Уже вышла - 3 декабря релиз случился, так что со дня на день в магазинах появится. Кстати, аннотация полностью переделана издательством, причем не слишком удачно. Как ни крути, авторская понятнее smile "Клеймо" скорее всего появится лишь после нового года.

Сообщение отредактировал cpt_Growler - Вторник, 08.12.2009, 06:19:56

travokyr-k3  Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:48:56 | Сообщение # 12
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Quote (cpt_Growler)
    Мне жутко интересно как Глушков реализуетсебя в этой серии. О, простите великодушно, и впрямь обман зрения случился. А ведь при беглом чтении именно так и видится. Пора, наверное, мне очки таки покупать

Ничего страшного. happy
    Quote (cpt_Growler)
    Это не странновато - это такой литературный прием. Я его довольно часто использую как в книгах, так и в форумных переписках. Там, где меня, естественно, знают. Здесь меня знают с весны, так что никакой нарочитой маскировки и не подразумевалось.

Теперь тоже буду знать, на будущее. wink

Порой пишу...

TihonovBOSS  Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:38:15 | Сообщение # 13
    Александр Тихонов
    Вне Зоны
    Регист-ция: 17.05.2009
    Кол-во сообщений: 2682
    Quote (cpt_Growler)
    О, простите великодушно, и впрямь обман зрения случился. А ведь при беглом чтении именно так и видится. Пора, наверное, мне очки таки покупать

Это особенность человеческой психики. Мозг визуализирует лишь "опорные" буквы, а всё остальное отсеивает, потому, что догадывается, как должно звучать слово. В интернете, помнится, это иллюстрировали текстом, в котором меняли буквы, но читатели даже не замечали этого. Так что пенять на зрение не стоит, скорее на присущую всем homo sapiens психологическую особенность.

WaltherSS  Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:27:03 | Сообщение # 14
    Кровосос №251
    Вне Зоны
    В продаже у нас 191 ру...
    В Букве как всегда 30-40 накинут на эту цену , жлобы...

travokyr-k3  Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:18:52 | Сообщение # 15
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Куплю обязательно, по нраву пришлась эта серия.)))

Порой пишу...

VinT  Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:33:30 | Сообщение # 16
    Добрый доктор Айболит
    Вне Зоны
    Регист-ция: 28.01.2009
    Кол-во сообщений: 371
    Сегодня купил за 260р.

Пара улыбок для контролера :)
    На глупые вопросы не отвечаю.
    Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.

KeePersS  Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09:51 | Сообщение # 17
    Кровосос №255
    Вне Зоны
    Кол-во сообщений: 317
    VinT, Ждем с нетерпением електронки smile
    ------------------------------------------------------------
    Вот кстати обложка wink

Оформляю комиксы ;) Давайте к нам на сайт.

Сообщение отредактировал KeePersS - Пятница, 11.12.2009, 22:21:23

travokyr-k3  Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:32:00 | Сообщение # 18
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Quote (VinT)
    Сегодня купил за 260р.

Почему так дорого? shok

Порой пишу...

WaltherSS  Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:54:10 | Сообщение # 19
    Кровосос №251
    Вне Зоны
    Дешевле в магазинах "Бибколлектор" и "Библиосфера" , но и позднее на 3-5 дней. Подороже и быстрее на лотках(в зависимости от места расположения) и в "Букве".

travokyr-k3  Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:19:02 | Сообщение # 20
    Михаил Шалимов
    Вне Зоны
    Quote (WaltherSS)
    "Библиосфера"

Я именно там затариваюсь, а с учётом того что я живу в подмосковье книга появиться у нас позднее еще дня на 3. sad

Добавлено (15.12.2009, 17:19:02)
    ---------------------------------------------
    Мне книга, в выше упомянутом магазине обошлась в 191 р.

Порой пишу...

Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Стальная Петля (Роман Глушков)
    Страница 1 из 6123456»
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz