Аннотация: Благими намерениями, как известно, выложена дорога в ад. Гениальный замысел российских ученых обернулся катастрофой планетарного масштаба. При попытке создания подпространст-венных тоннелей вместо одной Чернобыльской образовалось целых пять аномальных Зон, изолированных от нашего мира гравитационными барьерами. А где Зоны - там и сталкеры! А также побочные продукты бурного развития нанотехнологий - скорги, драконы, гарпии, химеры и прочие механоиды. Ничем не примечательный до поры сталкер по кличке Леший только и успевает, что добывать разные ценные артефакты, востребованные на рынке Пятизонья да отбиваться от злобных биомехов, искусственный интеллект которых прогрессирует с невиданной скоростью. Опытному в разных сомнительных делишках Лешему нет никакого дела до забот военного чистильщика Максима Соколова, но приходится за него впрягаться. Иначе весь мир пойдет к черту! Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Ага щас! ПРЯМ ТАКИ КРУТО??? По моему так неочень. До Калугина, Глушкова, Левицкого или даже Недоруба - до любого из них, Шалыгину как до китая раком. Те когда пишут думают, а не гонятся за деньгами.
Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!! Хочу репутацию 80%
Хороший парень ногой с разворота (ну прям как Чак Норрис :bb:) посылает плохого парня (который раньше был хорошим, но в него вселилось адское зло :devil:) в...в общем туда, откуда не возвращаются. Но плохой парень говорит, что он вернется и надерет таки заднее место нашему герою. Продолжение следует...Это всё, что я мог понять из этой книги
я сейчас только в середине в целом неплохо но герои очень резко меняются и это наверно единственный минус
зона...-единственный справедливый мир...в этой жизни
Хороший парень ногой с разворота (ну прям как Чак Норрис :bb:) посылает плохого парня (который раньше был хорошим, но в него вселилось адское зло :devil:) в...в общем туда, откуда не возвращаются. Но плохой парень говорит, что он вернется и надерет таки заднее место нашему герою. Продолжение следует...Это всё, что я мог понять из этой книги
Ты всё понял правильно. Хренатень на подобие этой книжки, часто показывают по ТВ.
Quote (vinogroman)
Недавно дочитал: книга средняя, она в стиле Шалыгина, но! эти замашки супергероя меня бесят, опять надо спасти весь мир от глобальной угрозы
Шалыгин наверное думает, что он единственный автор серии. Но понимает, что гдето там глубоко вне его сознания, живут и другие писатели, и откусывают по кусочку от пирога, под названием "зона смерти", и Шалыгин хочет откусить больше всех. Ну правильно серия сталкер почти исчерпалась, там почти весь пирог сожрали, вот он и залез в эту новую целёхонькую "зону смерти". Но если он нидай бог залезет в класную, интересную серию - "метро 2033", я его прокляну!!!
Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!! Хочу репутацию 80%
Прочитал,понравилось.Хорошо продуманный мир,сюжет и герои.В некоторых моментах прям Голливудские спецэффекты,но на это особо не обращаешь внимания.Захватывать начинает где-то с 100-й страницы и не отпускает до последней.Оставляет только положительные впечатления.Моя оценка- 9.5/10
<Я за "ДОЛГ"!!!>
Шалыгин на высоте. Видно, что человек писал, который разбирается в боевом искусстве, так как боевые сцены, действительно, получились просто шикарно. Я бы посоветовал начать именно с этой книги читать серию. На мой взгляд, описано более понятым и простым языком, нежели, как в Титановой Лозе. По меркам серии - 10/10
Среднячок,в целом Шалыгин не плохо пишет но в каждой книге будь это серии S.T.A.L.K.E.R., Зона смерти или NEW R.E.A.L.I.T.Y. "БЕШЕНЫЙ ПЕС" дал бы фору всем героям вместе взятых-просто голевудская звезда, два часа кувыркатся без остановки когда прямо за стеной наблюдает за процесом около 30 врагов!!! и т.д.его ГЕРОИ СПАСАЮТ МИР они легенды,это уже надоело
Сообщение отредактировал SAWOK - Воскресенье, 22.05.2011, 19:29:19
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--