Да? А я думал сталкер- это человек который незаконно лазит в какие либо охраняемые территории и таскает все что плохо лежит
Ну я бы не стал загонять понятие сталкера в определённые рамки ибо у каждого своё представление... Но поверте мне на слове в "Зоне смерти" сталкеры самые настоящие! Порой пишу...
Ну я бы не стал загонять понятие сталкера в определённые рамки ибо у каждого своё представление...
travokyr-k3 Да ты прав у этого понятия много значений и вот некоторые из них: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3 Но вот никак в толк не возьму, почему сталкеры из ЗС самые настоящие? А до этого отмычки простые были что-ли А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Сообщение отредактировал SERZH - Четверг, 17.12.2009, 22:53:19
У меня полностью готова трилогия. "Титановая Лоза", "Черная пустошь", "Сталтех". Сюжет трех книг логически завершен. Что будет происходить дальше - пока еще не решил. Тем и интересен проект, что у каждого автора свой стиль, а мир един)
А сайт есть у серии, а? Вон у технотьмы есть, хотя не одной книги не вышло, а здесь три уже вышло и планируется, как минимум...четрые-пять. И сомневаюсь, что всё на этом остановится.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--