Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:42:07 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Полураспад"?
Всего ответов: 13827

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Обсуждение серии «Зона Смерти» (Новая серия книг со старыми авторами)
Обсуждение серии «Зона Смерти»
Что вы думаете о новой серии?
Nero  Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09:19 | Сообщение # 41
Андрей Емельянов
Вне Зоны
Регист-ция: 06.03.2009
Кол-во сообщений: 1390
Quote (AnubiX)
Приготовьтесь к хорошей постапокалиптике со сталкерским уклоном. smile

Готовимся smile

Петля готова, нервы празднуют успех! ©

cpt_Growler  Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:47:30 | Сообщение # 42
Роман Глушков
Вне Зоны
Регист-ция: 11.04.2009
Кол-во сообщений: 368
Quote (AnubiX)
Приведу пример.
Есть две кондитерские. Обе пекут круасаны. И вот одна из них изобретает рецепт обалденно вкусного нового вида круасанов. Все любители круасанов в восторге - покупают нарасхват. Кто-то ест с чаем один раз в день, кто-то два, а кто - и того больше.
И тут другая кондитерская начинает выпускать похожие круасаны, только с другой начинкой.
Неужели из-за этого обе кондитерские перестанут печь круасаны? Или же качество выпечки сразу же сойдет на "нет"? Так может подумать только ребенок, который очень любит круасаны, но которому положен только один круасан в день. Он так и не сможет выбрать, какой покупать и останется без сладкого.
На самом же деле обе кондитерские начнут улучшать качество своей продукции, чтобы захватить как можно больше клиентов.
К тому же у всех любителей круасанов появится возможность насладиться вкусом не одного, а двух-трех видов их любимого угощения.

Почтительно снимаю шляпу - честное слово, лучше не сформулируешь smile
ЗС - разительно другая серия, и никоим образом не отменяет и не заменяет собой сталкерскую. По насыщенности событиями и стремительности развития глобальной сюжетной линии мы явно дадим фору давно застоявшемуся в собственном соку "Сталкеру". В плане "цепкости" атмосферы - пока не знаю, время покажет. Она не столь мрачная и тягучая, зато в ней больше огня, дыма, расплавленного металла и разлетающихся во все стороны осколков smile Иными словами, Эксмо знало, кого приглашает к сотворению мира ЗС и чего от нас можно ожидать. Для воссоздания же осеннего уныния и гитарного бренчания у костра в обнимку с кровососом были бы задействованы другие авторы. Была ли такая ставка правильной- опять-таки покажет время. Но скучно не будет, это я вам обещаю.
С Уважением -
Роман Глушков.

VinT  Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:24:25 | Сообщение # 43
Добрый доктор Айболит
Вне Зоны
Регист-ция: 28.01.2009
Кол-во сообщений: 371
Я считаю, что только благодаря таким авторам как вы, серия сталкер и стала популярной, ведь если бы все началось с АСТшных авторов, я бы не был бы фанатом и Кирилл думаю тоже, а следовательно не было бы сайта...
Мое мнение, что серия "Зона Смерти" будет более популярной и главное читабельной для читателя!
Вы не представляете, как я соскучился по качественным книгам. )

С Уважением, Виталий.

Пара улыбок для контролера :)
На глупые вопросы не отвечаю.
Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.

cpt_Growler  Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:27:09 | Сообщение # 44
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (VinT)
Вы не представляете, как я соскучился по качественным книгам. )

Так в чем вопрос? Неужели в мире кроме сталкерской нет больше качественной фантастики? smile

TihonovBOSS  Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:36:01 | Сообщение # 45
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2682
Quote (cpt_Growler)
Так в чем вопрос? Неужели в мире кроме сталкерской нет больше качественной фантастики?

Есть. А никто и не говорит про то, что посетители этого сайта всецело заняты чтением именно серии "сталкер". Дело ведь не в серии, а в авторах, без которой этой серии попросту не было бы. Вот и получается, что читатели тянутся уже не за брендом, а за именами авторов, зная качество их книг. А в качестве ваших книг, Роман, и в качестве книг Алексея Калугина можно быть уверенным.

vinogroman  Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:40:12 | Сообщение # 46
Циничный Модер
Вне Зоны
Регист-ция: 29.05.2009
Кол-во сообщений: 1057
есть! Напимер, фантастика, которую издает ЭКСМО, все таки сталкер поднимали Вы и другие Писатели Эксмо, а сейчас, увы, сталкер даже не можт удержать бывшей позиции и медленно скатывается. sad
Я буду рад если серия будет удачной(я в этом уверен) smile

Ушел...

Snou  Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:37:10 | Сообщение # 47
Псевдособака №1513
Вне Зоны
Регист-ция: 29.12.2008
Кол-во сообщений: 79
А мне вот что интересно - в этой серии у фанатов будет возможность написать и опубликовать свои тексты. Вроде фанатских сборников как по сталкеру.

Добавлено (10.10.2009, 17:37:10)
---------------------------------------------
Да и просто с интересом жду этого проекта. Там состав авторов действительно лучше и сильней чем сейчас в АСТ. Те книги не то что покупать, читать уже не охота.

Если покрасили 17 мгновений весны, то сделайте Дом 2 черно-белым и немым

Nero  Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:47:24 | Сообщение # 48
Андрей Емельянов
Вне Зоны
Кол-во сообщений: 1390
Quote (Defighte)
по-моему эта серия угробит Зону. не знаю почему - но я в это верю.

Савчук, подожди, еще фанфики по ней будешь выдавать один за другим smile

Петля готова, нервы празднуют успех! ©

Вулканец  Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36:15 | Сообщение # 49
Плоть №4863
Вне Зоны
Регист-ция: 11.10.2009
Кол-во сообщений: 12
Уверен, что не будет такого рейтинга, как у нынешней зоны, даже половины

No fate,but what we make

AnubiX  Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:07:53 | Сообщение # 50
Анатолий Москаленко
Вне Зоны
Регист-ция: 02.03.2009
Кол-во сообщений: 153
Очень забавно видеть такой приговор не просто до издания книг. Еще ведь даже ни однойстрочки книги никто не прочел. smile
Хотелось бы узнать, на чем основывается данное утверждение. smile

З.Ы.
Хотя я отчасти согласен.
Ведь ГСЦ раскручивает сам бренд. Имя. Это прежде всего игра. Потом книги. Книжная серия является, по-сути, своеобразной рекламной кампанией для игры.
В данном же проекте книги станут основой. Таким образом у АСТ и ГСЦ есть шанс собрать (в большей мере) "игроков", а у ЭКСМО - "читателей".
И я не вижу в этом ничего плохого. smile

В сталкерской книжной серии связь с игрой видна в большей части книг лишь некоторыми упоминаниями. Каждый автор создает "свою" Зону. В данной же серии целосность вселенная будет на более высоком уровне. Качество игры, правда, может немного не дотянуть до СТАЛКЕРа,но это уже мелочи (по крайней мере для меня). smile

Arthurshmitt  Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:16:26 | Сообщение # 51
Слепой пес №4413
Вне Зоны
Регист-ция: 25.09.2009
Кол-во сообщений: 34
я только за! ИМХО, если у ПЫсовского сталкера не будет конкурентов, то серия сгниет от слишком раздутого самомнения/низкого качества продукции. процесс уже начался. а сталкер - это не собственность ПЫС, его еще стругацкие использовали. Тем более, есть даже вполне официальная профессия, которая так и называется - сталкер, т.е. тот, кто в одиночку исследует аномальгные зоны (вроде тунгуски и пустыни нью-мексико в США и т.п.)

Godslave  Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:02:41 | Сообщение # 52
Павел Гапонов
Вне Зоны
Регист-ция: 11.05.2009
Кол-во сообщений: 470
Вот уж изврат - это просто создано для того, чтобы вне монополии ЭКСМО, АСТ и самого Григоровича клепать лёгкие деньги - читатели всё проглотят, всё съедят. Помните, ходили слухи о игре S.T.A.L.K.E.R.-2; Эхо, там должна была быть некая Зона в Зпорожье, но потом создали "Зов припяти" с другим сценарием -. Так вот это то же- некая Зона, возникашая в другом местеЮ несколько разных Зон - ещё придумайте бермудский, ой Чёрный треугольник между этими тремя или сколько там Зонами и сделайте новую игровую вселенную. Я знаю только две реализованный на сегодня в этом направлнии игровые вселенные - СТАЛКЕР и Метро. Ну ещё там Мардёр есть в стратегии. Просто аторы хотят независимо от ограничивающих их аппетиты издателей и игроделов сделать свой мир, вы извините, но это уже попахивает плагиатом. Как гворят в патентоном агенстве - вы измените обвеску агрегата, не изменяя концепции, и будет уже дргое техническое изделие. Несмотря на все их ухищрения это всё-равно будет Сталкер, токо в другой шкурке и с другими причиндалами. Я так считаю.
У меня у самого есть идея сделать концепцию "зазаеркалья", обратной стороны Зоны, т.е. смешение параллельных миров, где сталкер может не понимать где он на самом деле- здесь или там. Такое уже было описано в сборнике "Тени Чернобыля" в приключениях сталкера Клыка, в книге 13-й сектор у Шалыгина. Но теперь мне предстоит попробовать эту идею в свой будущей электронной фан-книге. Так что если они сделают новую игровую вселенную, я тоже что-нибудб придумаю)))))

Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!

cpt_Growler  Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:48:26 | Сообщение # 53
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Godslave)
Я знаю только две реализованный на сегодня в этом направлнии игровые вселенные - СТАЛКЕР и Метро.

Р. Г. Правильно smile О папе-Фаллауте тактично умолчим. Он не оказал на создателей данных вселенных решительно никакого влияния. Уверен, они о нем ни одним ухом не слышали. Все их идеи - целиком и полностью оригинальны. Как новые модели велосипедов.

Quote (Godslave)
Просто аторы хотят независимо от ограничивающих их аппетиты издателей и игроделов сделать свой мир, вы извините, но это уже попахивает плагиатом. Как гворят в патентоном агенстве - вы измените обвеску агрегата, не изменяя концепции, и будет уже дргое техническое изделие.

Р. Г. Как говорят юристы, факт плагиата доказывается в суде и подтверждается судебным решением. Без оного подобное обвинение, озвученное во всеуслышание, является ложью.

Ничьи авторские права в ЗС не нарушены. Она со "Сталкером" не связана ничем, как не связаны "Трансформеры" с "Терминатором", а "Монстро" с "Годзиллой". Если рассуждать о мнимом "грехе" похожести, то в таком случае давайте категорически запретим ВСЕ эльфийско-орочье фэнтези, которое выходило после Толкиена и Говарда. Напомню, что ЛИТЕРАТУРНАЯ серия "Сталкер" возникла все-таки стараниями "Эксмо", и оно, лишившись ее по вине ряда обстоятельств, имеет полное право на волне завоеванного успеха продолжать разрабатывать эту мегапопулярную тему. Разумеется, стараниями нас - авторов из своей проверенной команды, которые на боевой фантастике давно собаку съели. Деньги и популярность? Не будьте наивными, повзрослейте! Издательство и авторы - это ведь не абстрактные существа, а живые ЛЮДИ, такие же как ваши родители. И нам тоже хочется заработать, поскольку надо кормить собственных детей и хочется жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а не впроголодь. Так почему мы должны отказываться от своих денег, если у нас есть абсолютно ЗАКОННАЯ идея, как их заработать? И не только заработать, но и доставить удовольствие всем многочисленным поклонникам приключенческой фантастики - эти два варианта вовсе не взаимоисключают, а дополняют друг друга. И поэтому нас, поверьте, как никого другого волнует КАЧЕСТВО наших книг, поскольку без него успех ЗС попросту невозможен. И с качеством в ней полный порядок. Можете быть уверенными, ведь впереди нас не идет рекламным "паровозом" раскрученная игра, как это было со "Сталкером".Стартовые условия у ЗС куда жестче, и кто из нас насколько постарался - судить вам. И не по одному лишь "затравочному" рекламному плакату, а по книгам. Впрочем, это уже ваш личный выбор, и никто вас в ЗС силком не загоняет.

Quote (Godslave)
Так что если они сделают новую игровую вселенную, я тоже что-нибудб придумаю)))))

Ловим вас на слове. Наша новая Вселенная уже сделана и со дня на день стартует. Начинайте придумывать свою, и да пребудет с вами удача smile

Godslave  Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:05:13 | Сообщение # 54
Павел Гапонов
Вне Зоны
cpt_Growler, при всём уважении в последнем сообщеии был уловимый сарказм! smile

Quote (cpt_Growler)
Р. Г. Как говорят юристы, факт плагиата доказывается в суде и подтверждается судебным решением. Без оного подобное обвинение, озвученное во всеуслышание, является ложью.

Это лично высказанное мною мнения, которое я не собираюсь доказываюсь фактами приведдёнными вами лично. Просто пердложил свой нелепый вариант smile

Quote (cpt_Growler)
Р. Г. Правильно О папе-Фаллауте тактично умолчим. Он не оказал на создателей данных вселенных решительно никакого влияния. Уверен, они о нем ни одним ухом не слышали. Все их идеи - целиком и полностью оригинальны. Как новые модели велосипедов.

Спсибо за понимание smile

WaltherSS  Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:47:07 | Сообщение # 55
Кровосос №251
Вне Зоны
Кол-во сообщений: 323
Мда...

Platon_666  Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:50:38 | Сообщение # 56
Весельчак
Вне Зоны
Регист-ция: 27.02.2009
Кол-во сообщений: 304
А скорпиончик случайно не из Фалаута. Да и обложка как то не впечатляет. Хотя если подумать надо смотреть на содержание, а не на внешний вид. Когда появится.Ждууууууууууу!!!

Зона - ты гораздо опасней
Чем горячие точки мира,
В тебе больше напастей
Чем в пасти у кракодила!
Но мы быстро тебя полюбили
И отчаяней стали,чем были.
Ты нас с ума свела
И за собой увела!!

vinogroman  Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:01:43 | Сообщение # 57
Циничный Модер
Вне Зоны
Quote (Platon_666)
А скорпиончик случайно не из Фалаута

Да похож biggrin
Quote (Platon_666)
Да и обложка как то не впечатляет.

Да как-то не очень, но надеюсь, что она(серия) оправдает свой слоган: "ЭТО НЕ STALKER, ЭТО КРУЧЕ"

Ушел...

Godslave  Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:23:31 | Сообщение # 58
Павел Гапонов
Вне Зоны
vinogroman,
Quote (vinogroman)
"ЭТО НЕ STALKER, ЭТО КРУЧЕ"

Мне кажется они ставят нас перед фактом smile

vinogroman  Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:29:39 | Сообщение # 59
Циничный Модер
Вне Зоны
Quote (Godslave)
Мне кажется они ставят нас перед фактом

Надеюсь, но для начала надо хоть почитать первую книгу, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"©

Ушел...

Godslave  Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:50:39 | Сообщение # 60
Павел Гапонов
Вне Зоны
Quote (vinogroman)
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"©

Не совсем к месту, но смысл понятен...

Я вообщем то жду от этой серии настоящего писательского профессионализма ...которого мне так не хватало в АСТ( ну почти)

Хотя мнение я уже своё представлял и повторяться не буду!!

Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Обсуждение серии «Зона Смерти» (Новая серия книг со старыми авторами)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz