Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

14:47:44 Вторник 22.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Кубатура сферы"?
Всего ответов: 12734

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Лучшая книга серии "Зона Смерти" (Аргументируем!)
Лучшая книга серии "Зона Смерти"
keksiso  Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:13:01 | Сообщение # 1
Кровосос №19075
Вне Зоны
Регист-ция: 07.11.2010
Кол-во сообщений: 337
Ох, надеюсь, не я один сюда напишу) По-моему, самая лучшая книга в серии: "Ржавчина". Я сам не знаю, чем она мне так понравилась, мир серии вообще с ног на голову перевернут, но когда закончил чтение, мне прям так подумалось: "Жаль, что такие хорошие книги так быстро кончаются". На втором месте "Железный доктор". Качественный боевик, полностью пропитан атмосферой Пятизонья, книга вообще замечательная! Есть все: Захватывающие моменты, юмор, все есть! Дальше идет "Стальная петля". Первая моя книга из этой серии, которая меня захватила по самое нехочу, как по мне, так она самая обширная из всех книг о Пятизонье и самая захватывающая! На четвертом месте идет "Сталтех". Конец трилогии. Первая книга мне вообще не понравилась, вторая хорошая, а третья, "Сталтех", вообще шедевр! В этой книге прописывается жизнь обычного рядового сталкера, который сам того не хотел, но попал-таки в Новосибирскую Зону. Вот там уже разворачиваются все приключения...последняя книга из топика - "Время огня". Думаю, самая атмосферная книга серии. Ну, вот и все.

P.S. Надеюсь, не я один сюда напишу)

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
© Станислав Ежи Лец

Форум » Серия книг по вселенной "ЗОНА СМЕРТИ" » Серия книг "ЗОНА СМЕРТИ" » Лучшая книга серии "Зона Смерти" (Аргументируем!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz