| keksiso | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:13:01 | Сообщение # 1 |
Кровосос №19075
Регист-ция: 07.11.2010
Кол-во сообщений: 337
| Ох, надеюсь, не я один сюда напишу) По-моему, самая лучшая книга в серии: "Ржавчина". Я сам не знаю, чем она мне так понравилась, мир серии вообще с ног на голову перевернут, но когда закончил чтение, мне прям так подумалось: "Жаль, что такие хорошие книги так быстро кончаются". На втором месте "Железный доктор". Качественный боевик, полностью пропитан атмосферой Пятизонья, книга вообще замечательная! Есть все: Захватывающие моменты, юмор, все есть! Дальше идет "Стальная петля". Первая моя книга из этой серии, которая меня захватила по самое нехочу, как по мне, так она самая обширная из всех книг о Пятизонье и самая захватывающая! На четвертом месте идет "Сталтех". Конец трилогии. Первая книга мне вообще не понравилась, вторая хорошая, а третья, "Сталтех", вообще шедевр! В этой книге прописывается жизнь обычного рядового сталкера, который сам того не хотел, но попал-таки в Новосибирскую Зону. Вот там уже разворачиваются все приключения...последняя книга из топика - "Время огня". Думаю, самая атмосферная книга серии. Ну, вот и все.
P.S. Надеюсь, не я один сюда напишу)
Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы © Станислав Ежи Лец
|
|
|
| |