Аннотация: Преодолеть Барьеры, границы Зон, где гравитация многократно превышает предельно допустимые нормы, все равно, что сойти в Дантов ад. Для живого человека из плоти и крови, даже снабженного всеми мыслимыми имплантами и внешними средствами защиты, такая задача непосильна. Почти. Юл Клевцов, по прозвищу Штурман, возглавивший отряд боевых сталкеров из разных локаций Пятизонья, решил попытаться. Ключом к тайне гипершторма, разразившемуся в Железных Полях, служит таинственный артефакт Уроборос. По крайней мере, старейший сталкер Пустоши Слепой Тарас предсказал, что с фигуркой змеи, кусающей себя за хвост, Клевцов сумеет завладеть стабилизатором пи-волн. Ведь тот, кто управляет гиперштормом, управляет миром!
Сообщение отредактировал Dark_Stranger - Среда, 07.07.2010, 17:22:24
Аннотация:Преодолеть Барьеры, границы Зон, где гравитация многократно превышает предельно допустимые нормы, все равно, что сойти в Дантов ад. Для живого человека из плоти и крови, даже снабженного всеми мыслимыми имплантами и внешними средствами защиты, такая задача непосильна. Почти. Юл Клевцов, по прозвищу Штурман, возглавивший отряд боевых сталкеров из разных локаций Пятизонья, решил попытаться. Ключом к тайне гипершторма, разразившемуся в Железных Полях, служит таинственный артефакт Уроборос. По крайней мере, старейший сталкер Пустоши Слепой Тарас предсказал, что с фигуркой змеи, кусающей себя за хвост, Клевцов сумеет завладеть стабилизатором пи-волн. Ведь тот, кто управляет гиперштормом, управляет миром!
Могу добавить что 21 декабря видел на витрине в "Барсе" г. Рязань, ну и еще штук 10 таких же...желания купить не возникло совсем. P.S. Из магазина вышел совсем без книг, уже третий случай, или фигня в продаже или стал более разборчивым чем раньше
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Ой, парни, видели заметку в ЖЖ Зорича, насчёт обложки? Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Интелегент, ссылку на ЖЖ Зорича в студию.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Добавлено (30.12.2010, 20:23:34) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь книгу уже прочел, я тут думаю покупать или нет, как вам книга?
Ухаха, посмеялся от души, Tarim, Интелегент, по + в репу. Недавно в магазине аннотацию прочитал, показалась мутью полной. А теперь, раз там будет "бдыщ-бдыщ и даже тыдыщ", куплю
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
как Вы, книгу прочли уже? Я недавно дочитала, ух и закрутил Зорич, ох и завертел, очень понравилось очень интересно было читать
Tarim, увы нет, руки не дошли к сожалению. Поспешил я с планами на будущее. Но в будущем всё равно куплю Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
.................желание покупать книгу как токо взглянул на обложку сразу убило.............что ж найдем электронку и прочем.......................
Брать больше чем можешь-жадность, меньше чем нужно-глупость
хм,странно,у меня книга полная.......,так же как и в соседней теме "Допрос с пристрастием" вы меня извините конечно за не полные версии,но когда я давал ссылки,там были целые книги.....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--