Аннотация: Зона Смерти не зря получила свое имя, и надежды найти в ней безопасное место тщетны, даже если кажется, что ты знаешь ее как свои пять пальцев. В этом лишний раз пришлось убедиться многоопытному сталкеру по прозвищу Леший. На сей раз рутинное путешествие в самую спокойную локацию, Сосновый Бор, обернулось для него близким знакомством с загадочными гидромехами и другими, еще более невероятными порождениями Техноса. И зловещие фигуры в военно-морской форме давно почившего Третьего Рейха были среди них далеко не самыми опасными... <Я за "ДОЛГ"!!!>
Сообщение отредактировал stalker300 - Четверг, 27.05.2010, 12:13:42
Что сказать... по меркам серии, книга средняя. Получился какой-то невнятный сюжет. Ерундовая концовка, которая ничего не обещает, не то что в Дрожи Земли. Частенько мелькает боевая тактика, которая не всегда понятна обычному читателю, как и мне собственно. Надеюсь, что следующая книга интересней будет.
Согласен, книга в серии средняя, и по Алмазного Лемура не дотягивает. Хотя вообще было интересно почить про местного Химуля))
Брать больше чем можешь-жадность, меньше чем нужно-глупость
НЕ ДАЙ БОГ ЭТА ЛАЖА ВЫЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ. ПРЕДЫДУЩИЕ ДВЕ КНИГИ БЫЛИ ПОЧТИ РАЗБИТЫ ОБ СТЕНКУ. ВЫЙДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СУПЕР БРЕД ВЯЧЕСЛАВА ШАЛЫГИНА. РОМАН ГЛУШКОВ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ЭТОГО ШАЛЫГИНА.
Долго я не был на этом сайте.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТА ЛАЖА ВЫЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ. ПРЕДЫДУЩИЕ ДВЕ КНИГИ БЫЛИ ПОЧТИ РАЗБИТЫ ОБ СТЕНКУ. ВЫЙДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СУПЕР БРЕД ВЯЧЕСЛАВА ШАЛЫГИНА. РОМАН ГЛУШКОВ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ЭТОГО ШАЛЫГИНА.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--