Аннотация: После пяти лет скитаний по Пятизонью бывший военный вертолетчик, а ныне преступник и дезертир Геннадий Хомяков по кличке Алмазный Мангуст наконец-то арестован. Из-за своих феноменальных способностей он попадает в секретный научно-исследовательский центр «Светоч», где его начинают подвергать изматывающим, бесчеловечным экспериментам. И когда во время очередного опыта происходит технический сбой, Хомяков без раздумий пользуется моментом и убегает от своих истязателей. Скрываясь от погони, он отправляется в Новосибирск, где у него есть шанс отыскать разгадку своего феномена. Однако на пути у него стоит как «Светоч», так и могущественная третья сила - таинственный и жестокий Умник. Удастся ли Хомякову раздобыть то, что сможет вернуть ему нормальный человеческий облик и свободу, открыть для него выход из Зоны? Трудно сказать, ведь нынешняя зима в Новосибирске свирепа как никогда, и Алмазному Мангусту уготованы такие испытания, которые даже в кошмарах не снились покорителям Северного полюса и Антарктиды... <Я за "ДОЛГ"!!!>
кто-нибудь знает про что она??? это случайно не продолжение историй про Мангуста
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
ну мало ли ну а кто тогда "лед"? Сталтех какой-нибудь отмороженный
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
ну а кто тогда "лед"? Сталтех какой-нибудь отмороженный
Вы таки будете долго смеяться, но лёд - это именно самый обычный лёд и есть. В третьей части похождений Мангуста дело происходит в самый разгар зимы. Да не простой зимы, а аномальной. Так что приготовьтесь к непрекращающимся Крымским буранам вперемешку с резкими, форсированными оттепелями, сибирским снегам глубиной более 10 метров и зверским снегопадам, которые такие сугробы навалили. Лыжи, снегоходы, аэросани и катера на воздушной подушке прилагаются в комплекте А также все механоиды - победители недавнего конкурса, - которые делают путешествие по зимнему Пятизонью вдвойне веселее
шикарно Роман вы первый кто напишет про это, и это замечательно!!
Quote (cpt_Growler)
еханоиды - победители недавнего конкурса
простите, а это кто и это где было опубликованно
cpt_Growler, а очерёдность выхода книг в серии фиксированная? То есть "Лёд и Алмаз" выйдет после уже анонсированных книг, или очерёдность выхода книг ещё могут "перетасовать"?
Такое в принципе не исключено, но в данном случае маловероятно. "Лёд и алмаз" был сдан в издательство лишь месяц назад, так что выйти до анонсированных перед ним книг, подготовка которых в печать была начата раньше, он не может.
Аннотация:После пяти лет скитаний по Пятизонью бывший военный вертолетчик, а ныне преступник и дезертир Геннадий Хомяков по кличке Алмазный Мангуст наконец-то арестован. Из-за своих феноменальных способностей он попадает в секретный научно-исследовательский центр «Светоч», где его начинают подвергать изматывающим, бесчеловечным экспериментам. И когда во время очередного опыта происходит технический сбой, Хомяков без раздумий пользуется моментом и убегает от своих истязателей. Скрываясь от погони, он отправляется в Новосибирск, где у него есть шанс отыскать разгадку своего феномена. Однако на пути у него стоит как «Светоч», так и могущественная третья сила - таинственный и жестокий Умник. Удастся ли Хомякову раздобыть то, что сможет вернуть ему нормальный человеческий облик и свободу, открыть для него выход из Зоны? Трудно сказать, ведь нынешняя зима в Новосибирске свирепа как никогда, и Алмазному Мангусту уготованы такие испытания, которые даже в кошмарах не снились покорителям Северного полюса и Антарктиды...
Напомним, она является третьей в серии про приключения неуловимого Алмазного Мангуста. Выход книги задерживается по техническим причинам, но в ближайшем времени она все же должна появиться на прилавках книжных магазинов.
спосибо автору что продолжает рассказывать о любимых героях. правда на такую книгу и денег не жалко.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Прочел. Первая книга из серии, которую я дочитал до конца. Ранее пробовал только "Лозу" Ливадного, но не понравилась. Книгой, в прицнипе, доволен, в перую очередь понравилось то, что действие в зимний период - мое любимое время года. Да и собственно книга сама по себе получилась доволно динамичная. так что читалась легко. Я и не сомневался, что книга будет хорошей, ибо книги Романа в серии S.T.A.L.K.E.R. - одни из моих любимых. В общем, думаю, вскоре возьмусь и за другие книги Романа в "ЗС".
www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--