Аннотация: Те, кто думают, что для сталкеров нет ничего святого, ошибаются! По крайней мере, так считает журналист Иван Копейкин, большой знаток Зоны Смерти и ее обитателей. Правда, сами сталкеры над такими вещами не задумываются, зато не прочь вырваться за пределы Пятиземелья. Для этого есть лишь одно средство - "таблетка Шульца", но добыть его не так-то просто. Это гениальное изобретение еще больше всколыхнуло и без того неспокойную вселенную Зоны. Враждующие группировки сталкеров, Барьерная армия и самое жуткое порождение этого безумного мира Технос сошлись в жесточайшем противостоянии. Удастся ли сталкеру Лешему, его подруге Лере и самому Копейкину выйти из всеобщей драки живыми? Прорвутся ли они за Барьер? Освободит ли их на самом деле изобретение профессора Шульца, или… убьет?! <Я за "ДОЛГ"!!!>
Можно мне прокомментировать обложку книги?) Я заметил, что некоторые детали обложки "Жесть" были взяты с других обложек серии) Вот например, вертолёТ, что на заднем плане, взят с "Стальная Петля" Сергея Глушкова, а механоид, паукообразный, похож на того, что на "Ржавчине" запечатлён) Нет, обложка классная, только много "нагромаждений") P.S.: на заднем плане мост...Он похож на мост, который находится в Чернобыльской Зоне Отчуждения на территории Кордона)
Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Понедельник, 13.06.2011, 17:10:05
Можно мне прокомментировать обложку книги?) Я заметил, что некоторые детали обложки "Жесть" были взяты с других обложек серии) Вот например, вертолёТ, что на заднем плане, взят с "Стальная Петля" Сергея Глушкова, а механоид, паукообразный, похож на того, что на "Ржавчине" запечатлён) Нет, обложка классная, только много "нагромаждений") P.S.: на заднем плане мост...Он похож на мост, который находится в Чернобыльской Зоне Отчуждения на территории Кордона)
Название: Жесть Год выхода: 2011 Тип произведения: Роман Автор: Вячеслав Шалыгин Форматы эл. книги: RTF, FB2, JAVA
Аннотация: Те, кто считает, что для сталкеров не существует ничего святого, крайне неправы! Во всяком случае, так думает журналист Иван Копейкин, великий знаток Зоны Смерти и ее жителей. Хотя, сами сталкеры о таких вещах не думают, однако не прочь вырваться за периметр Пятиземелья. Для этого существует только одно средство – «таблетка Шульца», однако найти его ох как не просто. Это чрезвычайное изобретение еще больше взбудоражило и без того нестабильную вселенную Зоны. Воюющие группировки сталкеров, армия, стерегущая Барьер и самое ужасное порождение этого свихнувшегося мира Технос сошлись в кровопролитном противостоянии. Сможет ли сталкер Леший, его подруга Лера и сам Копейкин выйти из всеобщего переполоха живыми? Удастся ли им прорваться через Барьер? Сделает ли их на самом деле изобретение гениального профессора Шульца свободными, или… убьет?!
А я не против книг с продолжением. Главное чтобы сюжет захватывал. пиРОЖОК_ спасибо! Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Девяностые годы - это с 80 по 89, вообще-то. Точно так же как и семидесятые - это с 60 по 69. Такая распрастраненная ошибка! такой зануда как я просто не мог не поправить её! Да не окончится путь, когда цель так близка... Да не угаснет мечта...
Сообщение отредактировал CapsLock - Воскресенье, 25.03.2012, 14:19:53
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--