Аннотация: Ксанта Леженда и ее друг, бывший морпех Денис Кузнец, прибыли в Чернобыльскую Зону отчуждения, чтобы разыскать брата Ксанты, сталкера Мута, бесследно исчезнувшего в районе Четвертого энергоблока атомной электростанции. Опытные проводники Москит и Пифа берутся сопровождать их за Периметр. Однако долго держать в тайне секретную спасательную операцию не удается: Мут - чрезвычайно важная фигура в сложной игре, разыгрывающейся на территории Зоны между самыми могущественными местными кланами, за его голову назначена огромная награда, его ищут и друзья, и смертельные враги. Судя по всему, незадолго до исчезновения он стал обладателем какой-то невероятно важной информации, за которую крупные игроки готовы платить любые деньги. Поэтому за спасательной экспедицией начинается настоящая охота: кланы уверены, что Ксанта знает точное местонахождение брата... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Deadman, Kalter160993, абсолютно с вами согласен, сага о похождениях Хемулнатора - то ещё литературное достижение... А вот восхищённо-восторженным комментаторам позволю себе возразить - красота слога не является основой и самоцелью авторского стиля, это всего лишь достойное дополнение к смыслу и содержанию, коих, не только по моему скромному мнению, но и мнению многих других, знающих и понимающих людей, текстам Орехова более чем не хватает. Да, у большинства ребятишек, подростков и молодых людей подобное чтиво вызывает бурю восхищения и восторга, впрочем польза от этого весьма и весьма сомнительна, конечно если не брать во внимание выгоду издательства от количества проданных экземпляров. Даже если посмотреть на всё, под углом системы рыночной экономики, так неужели для читателей приемлемой будет ситуация, когда под видом качественного и добротного продукта впихивают второсортный товар, но зато в красивой, хорошо оформленной упаковке. Главное, хоть что-нибудь, но печатать, пока идёт волна и "пипл хавает"
Сообщение отредактировал crool - Пятница, 23.07.2010, 16:44:30
я весь в ожидании интересно про че там автор забацает) интригует)
любимые книги: "Холодная кровь", Свинцовый закат". В серии СТАЛКЕР вообще много хороших книг.
Я рад что он будет писать в соавторстве а то Хемуль какойто герой а так мож ролучше будет.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
зачем сейчас рассуждать о книге. выйдет напишите
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
OBLIVION мои родственникам тоже нравится эта серия. но всё равно некоторые книги не очень хорошего качества.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Тимтим, читай внимательно. Тема о книге Осипова и Орехова не о Хемуле, а d-nikol и Ликёр пишут как будто про третью книгу о Хемуле ("Сектор обстрела", то бишь). Вот я и поправляю.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Василий Орехов, совсем недавно закончивший книгу "Сектор Обстрела", сообщает о том, что дописал и отправил в издательство четвертую книгу из серии S.T.A.L.K.E.R., написанную в соавторстве с писателем Сергеем Осиповым. Рабочее название книги "Клеймо Зоны", и, как уверяет писатель, книга получилась очень интересная. Пока еще аннотации на книгу нет, но как только она появится, то будет выложена на нашем портале. Известно, что кроме новых персонажей, в книге нас встретит знакомый и полюбившийся многим сталкер Хемуль.
Готова картинка на новую книгу Орехова - Осипова "Клеймо Зоны" в серию S.T.A.L.K.E.R. Комментарий к обложке Василия Орехова: Не уверен, что мне нравится подлетающий вверх тормашками БТР и девушка, опустившая голову так, что лица не видно. Полагаю, на окончательной обложке это будет переделано. Или не будет Персонажи, слева направо: Ксанта, Кузнец, Москит.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--