Аннотация: Ксанта Леженда и ее друг, бывший морпех Денис Кузнец, прибыли в Чернобыльскую Зону отчуждения, чтобы разыскать брата Ксанты, сталкера Мута, бесследно исчезнувшего в районе Четвертого энергоблока атомной электростанции. Опытные проводники Москит и Пифа берутся сопровождать их за Периметр. Однако долго держать в тайне секретную спасательную операцию не удается: Мут - чрезвычайно важная фигура в сложной игре, разыгрывающейся на территории Зоны между самыми могущественными местными кланами, за его голову назначена огромная награда, его ищут и друзья, и смертельные враги. Судя по всему, незадолго до исчезновения он стал обладателем какой-то невероятно важной информации, за которую крупные игроки готовы платить любые деньги. Поэтому за спасательной экспедицией начинается настоящая охота: кланы уверены, что Ксанта знает точное местонахождение брата... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Nero! Не тот ли Осипов,автор серии про Настю Колесникову? Его книги:Луна над Лионеей,Ночная охотница...жанр - "Фэнтези"! Связь со Сталкером какая-либо отсутствует! Любопытная выйдет книга
О да... Я так счастлив! Слава богу не с Левицким. И очень хочется посмотреть на этот дуэт А Осипов классно пишет. Я читал)
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Надеюсь обе книги будут хорошие. Хотя если начистоту то мне не очень понравилось то, что про Хемуля книга выйдет только осенью. Лучше которая в соавторстве :))
Я thePRO и этим все сказанно!!! :)
Ничего интересно от книги не жду, опять дешёвый бессмысленный американский боевичёк в стиле Орехова, а Осипов это вообще кто?
Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть...
Слава богу что Хемуль,наконец,сгинул.)Надеюсь авторы придумают что нибудь намного интереснее чем,так надоевших, "приключений" Хемуля.И гг,надеюсь,будет нормальным.
На глупые вопросы не отвечаю.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--