Известно, что книга будет не про приключения сталкера Хемуля, и будет написана в соавторстве с писателем Сергеем Осиповым. Не путать с "Сектором Обстрела" (3-я книга про Хемуля), он выйдет осенью. Дата выхода: Лето 2010 г.
Quote (Цитата автора (21.01.10):)
Подписал с издательством "АСТрель" договор на две книги в серию "Сталкер": одну про Хемуля и одну не про Хемуля. Не про Хемуля будет летом и, скорее всего, в соавторстве. Третья про Хемуля ("Сектор обстрела"), видимо, выйдет осенью. Перед ними намерен выпустить в "Эксмо" третью книгу со Злотниковым - "Миссия невыполнима". Полагаю, весной. Спасибо всем, кто ждал и верил
Quote (Цитата автора (23.03.10))
Вроде бы утрясли все детали по договору с соавтором в "Сталкер". Стало быть, могу наконец раскрыть имя этого загадочного товарища. На сцену приглашается хороший писатель Сергей Осипов!!! (туш, литавры)
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Не знаю-не знаю...Если гг будет нормальным и Зона не стрёмная,то может быть я,наконец,похвалю автора.С одной стороны весть радует (я уже думал что сага про Хемулятора будет бесконечной),с другой заставляет сжатся:а вдруг гг не будет отличатся от прежнего?
УРА!!! Возвращение великого Василия Орехова! Я верил! ВЕРИЛ!! УРА!!! А Хемуль - он тоже вернется!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Теперь Зоне придеться затянуть ремень потуже! Хехе )))
Сила не в размерах мышцев, а в силе ума, которая направляет их...
По мне так с Л.Жавовым. Он лучше всех пишет в соавторстве
Книги это сила,а сила в добре, а добро надо делать с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем.
Меня порадует если эта книга будет мало чего общего иметь с двумя предыдущими. Концовка первой меня смутила немного, но прочитав вторую все понравилось и две половинки паззла сошлись. И добавлять там уже нечего ибо можно испортить всю картину. В противном случае ему остается стать только "Хозяином Зоны" А вообще Орехов красиво пишет, я не устаю от его изложения.
Quote (๖ۜmۣǾrŦaک)
Надеюсь, что соавтором будет А. Калугин. Очень надеюсь.
Quote (Хромой)
По мне так с Л.Жавовым. Он лучше всех пишет в соавторстве
Quote (travokyr-k3)
Мне кажется лучший вариан сооавторства - это Ёжи Тумановский.
Я чесно говоря не читал еще ни одной "сталкерской" книги в соавторстве с кем-то. Не знаю какой симбиоз будет наилучшим, но из перечисленных авторов нравиться только Калугин А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--