Тут будет рассказываться как там живут сталкеры за периметром зоны??? Эт ж тогда и сталкером называться не будет!
Свободные сталкеры и ветераны Чернобыля! Вступайте в ряды "Долга"!
Тут будет рассказываться как там живут сталкеры за периметром зоны??? Эт ж тогда и сталкером называться не будет!
С чего такие выводы? Есть название книги, и не более того. Судить о произведении по названию нельзя! Книга называется "За Периметром Зоны", а уж что там творится, за периметром, мы узнаем только прочитав книгу. Судить же о произведении по названию недопустимо.
Наверное, в книге речь пойдет о влиянии международных сил, "Больших дядей" из - за Периметра или новая теория о "Хояевах Зоны"(это если судить по названию...Радует, что появляются книги новых авторов!
ZORC, и то правда.Апрель уже прошёл,май заканчивается и ни аннотации,ни облоги,ни даже намёка на сюжета...Вообще ничего.Такое ощущение что автор писал-писал и забил,а админы забыли удалить тему...
На глупые вопросы не отвечаю.
Такое ощущение что автор писал-писал и забил,а админы забыли удалить тему...
Скорей всего книгу просто передвинули в очереди на печать чуть дальше, ближе к лету или вообще к осени. Тут много тонкостей, например в разные времена года интенсивность чтения, то есть и покупательная активность читателей, разнятся. Вот такие сложности.
ЭТА ПЕРЕдвижка произошла из за того что многие старые авторы и некоторые новые почти одновременно передали на предварительный осмотр книги. конечно взяли книги проверенных а другие оставили на потом. я думаю что эта книга выйдет по позже.
Добавлено (25.01.2011, 14:53:22) --------------------------------------------- и тем более незачем выкладывать инфу о книге если неизвестно когда она выйдет
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Полностью согласен. Жду уже книги оочень долго . Чувствую ждет нас что-то новенькое. Последние книги однотипные , скучные , с ожыдаемым концом. Но это будет что-то поновей(я так думаю).
Запомните: алкоголь и дурь не делают вас лучше! Подумайте о будущем своих детей!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--