Вторая книга (1-я: "Мгла") эпической трилогии Андрея Левицкого "Сага Смерти". Дата выхода: Неизвестно
Quote (Цитата Бобла в своем жж (01.02.10))
По сталкеру поклонников особо порадовать не могу. Записал идеи, но за книгу пока не садился. Вот Левицкой над продолжением Саги точно начал работать, да простит меня Андрей, что сболтнул =)
Quote (Инфа из "Печатного сталкера")
Сага смерти:Могильник будет дописана к 15 апрелю, как сообщил Андрей Левицкий. Это значит , что в продаже книга появится к началу лета.
Quote (Андрей Левицкий)
"Сага смерти-2" целиком еще не написана. Когда она будет дописана и опубликована - не знаю. Пока что, не смотря на то, что "Схватка" продается лучше, чем другие вышедшие в одно время с ней сталкерские книги, издательство не проявляло интереса к "Саге-2", вполне довольствуясь "Технотьмой". Соответственно, почему вы спрашиваете про "Сагу-2" у меня? Задавайте эти вопросы издательству.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Если честно мне интересно на сколько теперь перенесен выход книги? Я считаю что надо закончить одно дело, а потом уже хвататься за другое. Думаю и А.Левицкому это родители вдалбливали с детства. Так Всетаки это не очень красиво обманывать читателей и кормить их "ЗАВТРАКАМИ"
Вот здравый взгляд. Схватка выйдет - узнаем, переименуем или же удалим тему.
Quote (R@ptil€GAN)
Тут ксатати вообще редко форумы переименовывают. Плюс админы и модеры не всезнающие.
Ну, по той инфе, что есть у меня, от Левицкого, кстати. Он держит интригу насчет того продолжение это или нет. Хотя я полагаю, что Схватка это есть обе книги под одной обложкой. Но поживем увидим.
Ушел...
Дайте мне ссылку что Могильника не будет, а будет схватка (только что бы инфа была 100%) и я успокоюсь!!! а пока я отказываюсь верить что продолжения небудет
Смотри тут http://vkontakte.ru/club3058875 Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Не хочу показаться пессимистом, но в ЖЖ у Бобла прочитал, что как только авторы немного разгребутся с "Технотьмой", Левицкий приступит к работе над каким-то новым проектом собственного сочинения.Так что думаю, ему немного не до "Сталкера".
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
лучше скажите какого хрена она вместо могильника схватку написал? или он невзначай переименов ее, ибо по началу ясно что сюжет связан с мглой. возможно и посредственно но всеже) возможно он для трилогии пишет историю, как со змеенышем, чтобы вконце все встало на свои места, вот тока у него уже не трилогия получаеться а целый сборник сочинений, толстой с войнои мир отдыхает уже)
я близнец мне это свойственно) отвечать насвои же вопросы) но не на все ответил, так и не ясно почему Левицкий написал с.х.в.а.т.к.у раньше чем могильник? хотя в его же планах(по крайней мере на этом сайте) схватки впринципе не было. да и вообще когда ждать полной трилогии если он написал схватку, трудиться над технотьмой, щас еще соавтором у когонить будет....
Продолжение "Саги Смерти" Андрей Левицкий собирается писать
Что значит "собирается писать"? Пост Жакова датирован 31 октября, значит Левицкий только тогда собирался начать писать "Могильник" или это Жаков так нехорошо оговорился?
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--