Вторая книга (1-я: "Мгла") эпической трилогии Андрея Левицкого "Сага Смерти". Дата выхода: Неизвестно
Quote (Цитата Бобла в своем жж (01.02.10))
По сталкеру поклонников особо порадовать не могу. Записал идеи, но за книгу пока не садился. Вот Левицкой над продолжением Саги точно начал работать, да простит меня Андрей, что сболтнул =)
Quote (Инфа из "Печатного сталкера")
Сага смерти:Могильник будет дописана к 15 апрелю, как сообщил Андрей Левицкий. Это значит , что в продаже книга появится к началу лета.
Quote (Андрей Левицкий)
"Сага смерти-2" целиком еще не написана. Когда она будет дописана и опубликована - не знаю. Пока что, не смотря на то, что "Схватка" продается лучше, чем другие вышедшие в одно время с ней сталкерские книги, издательство не проявляло интереса к "Саге-2", вполне довольствуясь "Технотьмой". Соответственно, почему вы спрашиваете про "Сагу-2" у меня? Задавайте эти вопросы издательству.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Жду не дождусь, когда выйдет в свет. А то в каком-то гнилом болоте парни уже сидят ой какую тучу времени! Да и девушке не мешало бы хорошенько помыться!!! А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Книга будет БЕСТ!) Прочитать советую ВСЕМ!) Я только что закончил читать Сагу смерти, и скажу честно, книга по началу казавшаяся полным отстоем, хотя я Левицкого читал)(Ы), после 5-й главы, я просто читал везде где только можно (с 3 пар выгоняли) и, как видит внимательный читатьтель, даже там, где было нельзя, я все равно умудрялся читать))). ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!)
Сообщение отредактировал JERAR - Четверг, 11.03.2010, 20:04:35
Левицкий конечно крутой автор. Но с могильником затянул. Это если она выйдет летом, то получается спустя год и 4.5 месяцат после первой части. Мой вывод - долго ждать. Хорошё ещё то что первые 15 месяцев прошло. Просто Левицкий слишком много хочет написать, за паследнее время. И с другими авторами пишет, и многим помогает в написании, и хочет новую серию открыть, и свою сагу дописать. Мой второй вывод - Левицкий зверски занятой человек.
Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!! Хочу репутацию 80%
Сообщение отредактировал Artez - Вторник, 06.04.2010, 09:45:39
Люди,подскажите,кто пишет книги о том мире ,который похож на Зону Отчуждения в игре...только начал читать.....все книги Левицкого прочитал....понравилось,однако он в последних книгах сильно уж изменил он территорию внутри периметра...а другие вообще какую-то чушь пишут....не зная о чеи,порой(как мне кажется)....
Сага смерти: Интересная книга, конец заинтриговал, думаю Могильник будет хорошая книга. Главное чтобы обложка была лучше "И вечный бой! Покой нам только снится..." (А.А.Блок)
BlackDolg, соглашусь с тобой, а то Рембо с чужим прифотошопили - несерьезно как-то получилось А сама книга мне понравилась, с удовольствием жду продолжения.
мне вот интересно прочитать все три книги очень! ну хоть узнать как всё закончится и что это за "клубень" и вообще жду книгу уже давнооо......пишу сейчас на календаре 14 апреля 2010 года.....ну скоро уже а? а то всё скоро -скоро.....когдааааа????
"Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще..." (с) Коко Шанель
Быстрее бы Могильник уже вышел. Скорее всего перед выходом книги придется мне перечитывать первую часть, так как она уже подзабылась. Надеюсь Могильник будет еще лучше и интереснее по сюжету, чем Мгла. А после недавнего прочтения Змееныша мне в это особенно верится! ____________________
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--