Первая книга достаточно интересная, хоть и местами мне совсем не нравиться, а иногда я и вовсе переворачивал страницы потому что эту отклоняющую тему-эпопею автора растягивал на целые страницы (что мне ещё больше не нравилось ). Однако, от второй я ожидаю больше захватывающего сюжета, экшена, интересных сцен и многого другого. Но, я могу и ошибаться. Может вторая книга выйдет ещё хуже, а может и наоборот. Пока новостей нет, но есть надежда. Но когда появится книга лучше сначала попробую на вкус 2 главы электронного варианта прежде чем читать всю книгу. Однако, ещё и в электронный вариант будут переводить долго. Поэтому, думаю что книгу я точно до Июня 2012 не увижу, ну а пока больше к теме. Вообще, я ждал какого то продолжения, но если было бы точно сказано что она будет про Сталкера Упыря, у меня было бы меньше сомнений. Вот так вот.
Сообщение отредактировал [M]StalkerVano[S] - Вторник, 06.12.2011, 15:35:21
продолжение "Точки"?даже качать не буду.сталкер негр,который чует жадинки и на которого не действует жгучий пух?причем Бурносов так и не объяснил почему!да и первая книга мне совершенно не понравилась
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
.сталкер негр,который чует жадинки и на которого не действует жгучий пух?причем Бурносов так и не объяснил почем
может быть во второй книге автор как раз даст ответы на возникшие вопросы
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Согласен, что автору во второй части надо сделать две вещи: 1) Работа над ошибками первой - поменьше лирики... 2) Да, не помешало бы насытить мир персонажей событиями))
Сколько осталось? Но, все наше!...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--