Новый автор Да и название странное. Думаю придётси_и до 20..-хромированного года ждать, такс_ сказать(точнее написать).
Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!! Хочу репутацию 80%
адепт245, Mировой, вы хотя бы знаете что такое тоннельная крыса?Это вряд ли в прямом смысле.Туннельные крысы использовались во время войны во Вьетнаме.Это такие люди-рембо,америкосы,которые залезали в землянные туннели,где находились вьетнамцы,и выкуривали их.
Добавлено (13.07.2010, 21:04:11) --------------------------------------------- То есть,по названию можно судить,что якобы какой то сталкер,иначе Упырь,пошел "выкуривать" кого то в туннеле.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 13.07.2010, 21:13:08
То есть,по названию можно судить,что якобы какой то сталкер,иначе Упырь,пошел "выкуривать" кого то в туннеле.
Автор говорил в интервью, что на Литсталкере:
Могу добавить, что герой "Тоннельной крысы" - капитан МЧС, который занимается в Москве уничтожением мутантов, заполонивших метро. В Зону он едет поневоле - выручать пропавшего брата, военного сталкера.
Сообщение отредактировал MaxD - Среда, 14.07.2010, 07:51:38
Вообще книга будет классная, я вам гарантирую. "Точку" дочитываю, со смеху падаю! Просто умора! И юмор - то не такой как в книгах всяких ореховых-зоричей - деревянный, а очень даже оригинальный. Одним словом, автор пишет нешаблонно.Не ожидал увидеть что-то новое. И без бреда, что важно. И здесь, думаю, а Бурносов последует своим принципам.
обязательно прочитаю и не надо блестать своей глупость насчет намеков на метро. теперь будите к каждому слову предираться. если он сказал в название о крысах это, что значит рекламирует свой асортимент в ресторане. хватит ерундой заниматься и гнать на писателей. выйди лучше во двор и на гопов нарвись эмоций на много больше будет.
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
народ я вот одного не пойму? как это может быть намеком на метро если это продолжение одной из книг сталкера?
http://1artem.ru - Интересное в сети:игры и прочее
"Индикатор биоизлучения вел себя странно: точка в паре десятков метров от Сниффа то вспыхивала ярко-оранжевым цветом, то еле заметно мерцала зеленым. Снифф потряс рукой, но индикатор не унялся. - Восемнадцать метров прямо - гадина, - сказал он. – Но что-то с ней не то. - Ну-ка… - буркнул Гном и без лишних раздумий врубил основной фонарь. Высветились серые бетонные стены, лианы кабелей, покрытые ржавчиной трубы и мутант. Сразу стало ясно, почему индикатор шалил – автоматная очередь разрезала тварь пополам, потом она приползла сюда, после чего задняя часть практически умерла (она-то и давала зелень), а передняя скребла по щебню лапами, до омерзения похожими на детские ручонки, и щелкала пожелтевшими зубами. Карась вскинул автомат. - Не добивай, - сказал Снифф новичку. – Все равно сдохнет, так пусть хотя бы помучается. Остальную часть маршрута они прошли без инцидентов, только Карась зацепился за рельс и подвернул ногу. Впрочем, для новичка это был лишь третий выход, и вел он себя в целом верно и разумно. Возможно, выйдет толк, подумал Снифф, закуривая. Хотя рано судить… Сегодня и работы-то путёвой не подвернулось – так, семечки. Они не спеша поднялись по выключенному эскалатору, поздоровались с милиционером и дорожником, ждавшими их у выхода, и выбрались, наконец, на свежий воздух. Солнце уже вставало, но машин и пешеходов было совсем еще мало. Снифф любил такие моменты и давно уже привык к ним, в отличие от дневной толчеи. - Молодой, метнись-ка, - велел Гном, усаживаясь на бордюр и кладя рядом с собой автомат. Карась послушно затопал к продуктовому магазинчику «24 часа». Снифф лег на прохладный газон и вытянул ноги. - Ничего пацаненок, - сказал задумчиво Гном. - Погоди, вот сходим куда-нибудь на старые ветки, там и посмотрим окончательно. - Тоже верно, - согласился Гном. – Ты-то как сам? - Как сала килограмм. Отпуск скоро, на юг поеду. В Абхазию. В Абхазии хорошо. - Был я там когда-то. В Адлере. - Адлер - это не Абхазия. Это на самой границе с Абхазией. А Абхазия начинается там, где в море дерьмо не плавает и вода мочой не воняет. - С тобой, что ли, махнуть… Чачу пить, вино домашнее… Девчонки опять же. - Ильич двоих не отпустит. Ты же знаешь – или ты, или я. - На хитрую жопу есть хрен с винтом, Володя. Схожу к знакомому доктору, возьму больничный… - Ага, по поводу геморроя. Мечтай, мечтай, - Снифф снял шлем, расстегнул до пояса комбез; теплое выдалось утречко. Вернулся Карась с малым банкетным набором подземных джентльменов – бутылка водки калибра 0,75, минералка, плавленые сырки, сырокопченые колбаски, банка маринованных огурчиков, батон. Все расставили на травке, на газоне, прямо там, где сидели. Мимо проехала патрульная машина, укоризненно замедлила ход, но останавливаться не стала – менты хорошо знали спецотдел Управления МЧС по Московскому метрополитену, или «тоннельных крыс». Распивают – значит, так надо. Не у Кремля же, в конце концов. Хотя Снифф прекрасно помнил, как после большой зачистки на станции Площадь Революции они, все в крови, кишках и грязи, сидели прямо на брусчатке и передавали по кругу бутылку. Те, кто тогда смог выбраться… - Наливай, молодой, - велел Гном, раздав тару. Стаканчики у него были всегда с собой - металлические, складные, числом три: гусары из пластика не пьют. Карась налил, как полагается, на полсантиметра ниже краешка, помнил, значит, инструкции, данные Гномом еще в первый раз. Меньше – мало, больше – жлобство. Снифф откупорил вкусно хлопнувшую банку с огурцами. - Ну, за чистые тоннели, - сказал Гном. Они чокнулись, выпили, Снифф захрустел огурчиком, Карась деловито размазывал пальцем сырок по обломанному куску батона. - Слушайте, товарищ капитан, - осторожно начал он, - а правда, что у вас брат… ну, в Зоне работает? - Правда, - сказал Снифф. – А что ты так осторожно подходишь, словно он в гей-клубе стриптизер? Нормальная работа, военный сталкер. Хорошие деньги получает, кстати. Не то, что мы. - Что ж ты к братану не сорвешься? – спросил Гном, кивая молодому наливать по-новой. - Да черт его знает, - пожал плечами Снифф, вынимая из банки еще один ускользающий огурец. – Он зовет постоянно. Обещает чуть ли не с сохранением звания. Но у них там свои какие-то порядки, ты же знаешь – международный контроль, а значит, хрен поймешь, кто кому подчиняется. А вот этого я как раз и не люблю. Да и Зона… Снифф замолчал, вертя в пальцах заботливо наполненный Карасем стаканчик. - Что – Зона? - Понимаешь, я к нашим крысикам привык. Что тут у нас еще есть? Сколопендры, мегамокрицы… Плюющиеся жабы появились, да и то пока только на Тушинской… Знакомые все лица. А Вадим как начнет рассказывать, что у них там творится… Я для себя так решил: не нужно вообще было в эту Зону соваться. И ученым – в первую очередь. Оцепить так, чтобы ни одна мышь не проскочила. Захотели бы – смогли бы. - Она же оцеплена. - Одно название, а не оцепление. Кормушка это, а не Зона, вот что. Неправильно там все. Потому я туда – ни ногой. Вадьке нравится, пускай таскается со своими профессорами, а я уж лучше здесь. С крысиками. Кстати, давайте за упокой их душонок, а то ночами являться станут. - Вы серьезно, товарищ капитан? – удивился Карась. - Шутит он, шутит, - успокоил Гном. – За упокой так за упокой. Чокнулись, выпили. Гном по рации вызвал дежурную машину, чтобы подобрали. - Не торопишься ли? – спросил Снифф. В бутылке было еще много. - Там сегодня Сеня Деготь за рулем. Ему только каток водить – так что еще успеем взять, не то что это допить… Так и вышло. Когда на серебристом микроавтобусе с эмблемами МЧС подкатил Деготь, они уже приговорили вторую бутылку и молодого грузили уже как дровишки. Можно было поехать в казенную сауну на базе, что Гном и сделал, взяв с собой Карася – дескать, «будет как новенький».
герой "Тоннельной крысы" - капитан МЧС, который занимается в Москве уничтожением мутантов, заполонивших метро. В Зону он едет поневоле - выручать пропавшего брата, военного сталкера.
А что, неплохо - ещё один ГГ-военный (ну то есть как военный? Скорее, полувоенный), нечасто их можно увидеть в серии. Думаю, будет интересно, вот только когда ещё выйдет, непонятно...
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Вторник, 14.12.2010, 21:49:36
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--