Аннотация: Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно зачищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор - изобретатель уникального и весьма полезного прибора, - имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берутся за работу, но не подозревают, что волей случая окажутся там, где им оказываться вовсе не следовало, и станут объектом охоты, ради которой военные-миротворцы объединятся с Темными...
Не знаю-не знаю...Один боевик никак не радует.Куплю ради коллекции,но берут сомнения что нет.Пародии на книги Орехова меня уже заколупали. На глупые вопросы не отвечаю.
Victor, откуда всем знать что эта книга хорошая,а это плохая?Другие комментарии ничего не значат,так как вкусы у всех различные.И коллекция и есть коллекция,она не распределяется на "плохие" и "хорошие".
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Воскресенье, 07.02.2010, 16:43:12
<Deadman > Ты же сам пишешь, что может книга не понравится, но купишь все равно ради коллекции. И речь идет в данном случае о твоих вкусах. Все таки повторюсь, я считаю, если человек что то коллекционирует, то как раз он старается чтобы в его коллекции были самые лучшие книги, вещи, или что-то другое, неважно, в данном случае ты не прав. В общем, судя по твоей логике, если оно извините г..., это ерунда, главное коллекция, да?
Victor, ты что не понимаешь, что под коллекцией он имеет всю серию сталкер. Тоесть человек хочет чтобы у него в коллекции были все 32 (или сколько сейчас там) книги. Зачем нужны такие глупые придирки... По теме: Растроен, что книга будет просто боевиком. Это не мой жанр. Хотя афро украинец это неплохой ход.))))
Порой пишу...
travokyr-k3, Я все прекрасно понял, просто на мой взгляд не логично. Да и я не придираюсь, а высказал свое мнение, может для тебя и глупое. Сегодня ты коллекционируешь всякий мусор, а завтра будешь бесплатно отдавать книги, лишь бы кто-то забрал. Вопрос только кому они уже нужны будут? А по теме- чем афро украинец интересен? Автор придумал что то новое, или гениальное, не вижу ничего стоящего, пока мнение о книге не очень складывается, может после прочтения изменится.
Да что вы ребят, негр, да негр. Вы уже через 10 минут чтения про это забудете. Вот книгу читая, часто ли вы вспоминаете какой длины нос у Г. Г. и какого он роста, даже если вначале книги это и описано достаточно подробно. А вот что стрельба одна, тут тоже как преподать, жаль конечно по поводу отсутствия философии. Тут я Тихоновым солидарен.
Victor, ты какой-то приземлённый человек. Что для кого-то мусор для другого сокровище. Колекция на то и колекция, что бы её пополнять. Жаль, что АСТ пока не радует нас замечательными книгами которые займут, главные места в этой колекции.(Извеняюсь за тавтологию)
Порой пишу...
Victor, ты какой-то приземлённый человек. Что для кого-то мусор для другого сокровище. Колекция на то и колекция, что бы её пополнять.
А ты не пробовал выше прочитать посты? Если человек сам пишет, что книга может не совсем хорошая, то о каком сокровище может идти речь, не я же навязываю ему свое мнение о том хорошая она или нет. Хотя он все равно ее добавит в коллекцию. В чем моя приземленность, в том что я пытаюсь собирать только лучшее? Помойму это наоборот говорит о другом, если я прочитаю книгу и она мне не понравится, то ей не место в моей коллекции, как бы там ни было. Это я могу про вас сказать, что это вы приземленные, вы видите только слово коллекция, и все, а что в ней собрано неважно.
Это я могу про вас сказать, что это вы приземленные, вы видите только слово коллекция, и все, а что в ней собрано неважно.
Ты не можешь про меня этого сказать, потому что это не я собираю эту колекцию.
Quote (Victor)
Если человек сам пишет, что книга может не совсем хорошая, то о каком сокровище может идти речь, не я же навязываю ему свое мнение о том хорошая она или нет
Я писал не об этом конкретном случае. Об этом случае я писал:
Quote (travokyr-k3)
Колекция на то и колекция, что бы её пополнять. Жаль, что АСТ пока не радует нас замечательными книгами которые займут, главные места в этой колекции.(Извеняюсь за тавтологию)
(И в правду начинается откровенный флу. Извеняюсь перед пользователями за захламление темы.)
Порой пишу...
А обложка неплохая. Только что-то у Хивренко не ладное с преломлением света. Вроде соднце светит одно, а лучи под разными углами через отверстия проникают. Да и убери противогазы и надпись "Stalker" - будет ещё одна картинка про Вьетнам
Вопрос администраторам : А книга когда будет через 1 неделю февраль заканчивается.
По словам автора книга в марте выйдет.
Quote (Бугор)
Обложка и вправду красивая, готовит читателя к перестрелкам.
Обложка конечно красивая, но... Цитата с "Печатного сталкера":
Про обложку можно сказать следующее : на ней НЕ запечатлены герои этой книги в этой книге НЕТ такой сцены и вертолета вообще Сталкер стреляет из АК, стоящего на предохранителе в этот момент
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Расисты! Одной из последних гипотез мировых ученых голов - является происхождение всего человечества на территории Африки! Так что мы все родственнички! А если серьезно, лишь бы душу радовало новое произведение! Не из пальца ведь было высосано, раз всем нравится. Не настолько мы все деградировали, чтобы нам показывали один палец, а мы не задумываясь смеялись... Логика!
А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Обычно расистами обзывают других люди недалекие. Может ты еще веришь что мы произошли от обезьян? А ученые каждый день что-то новое доказывают и опровергают, сегодня Африка, завтра Сибирь.)) Всем свойственно заблуждатся. У нас что не произведение, то душу радует. Про палец конечно это сильно сказано.)) Да странно что обложка не соответствует сюжету, как это так Хивренко промахнулся?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--