Аннотация: Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно зачищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор - изобретатель уникального и весьма полезного прибора, - имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берутся за работу, но не подозревают, что волей случая окажутся там, где им оказываться вовсе не следовало, и станут объектом охоты, ради которой военные-миротворцы объединятся с Темными...
Вот блин, не хватало нам еще негров, да и еще славянских, интересно автор сам случайно не негр, в чем интерес? Хватит уже Бумеранга и Ловчего жаланий, с неграми и вьетнамцами.
Никакой философии там не будет - только море стрельбы, драки и т.д.
Спасибо, что предупедили про отсутствие философии. А так бы ждал, надеялся найти хотя бы одну светлую мысль. А так всё ясно - ждать не стоит (по крайней мере мне).
Никакой философии там не будет - только море стрельбы, драки и т.д.
Спасибо, что предупедили про отсутствие философии. А так бы ждал, надеялся найти хотя бы одну светлую мысль. А так всё ясно - ждать не стоит (по крайней мере мне).
ага. я о том же. но купить наверное куплю. если не вырвет от отвращения на первых порах, то может быть и прочту.
Если нужно создать оригинального и запоминающегося героя, не обязательно делать его негром.
Абама в Зоне. разве не светлая идея? слава богу хоть тот негр не гомосексуалист...
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--