Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
классс рисунок . извините но я не понял это эскиз обложки??
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
ylezzzzzzzzz, что значит "несостыковки обложки с сюжетом"? Если ты внимательно читал, вспомни, как Динка жаловалась, что ей в каблуках неудобно идти, а потом сменила на нормальные ботинки.
смотри но тогда она была уже не в платье а в ССП да и ещё на рисунке волосы какие то незнаю а по книге волосы чёрные вот это и есть несостыковки с сюжетом
Граждане пользователи! Я понимаю, что вы обожаете Хемуля, что вы прочли первые две книги и жаждете от корки до корки проштудировать третий том хемулевской эпопеи... Но флудить и писать в теме о ещё не вышедшей книге всякую чушь не нужно. Если я ещё раз увижу в данной теме флуд, виновника отправлю в бан на неделю, а тему закрою до выхода книги. Вынуждаете, господа хорошие.
Саш, тогда можно временно прикрыть тему. Потому что любое сообщение, кроме новостей про книгу, будет флудом
Вичужанин, сам хотел предложить. Вот темы по "ГС" и "Могильнику" прикрыли, и на душе спокойно: нет флуда, оффтопа, стенаний "когда же выйдет?" и т.д. Действительно, лучше прикрыть лавочку до появления достоверных новостей.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
В "Печатном сталкере" появился вариант с названием:
Ну, и комментарий выложу, чтобы потом вопросов лишних не было:
Поясняю для лучшего понимания ситуации: в центре - добрый Картман Меченый. Слева прячет лицо Хемуль. Справа демонстрирует недовольную физиономию Динка. Внизу мертвечинка.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Пятница, 11.03.2011, 19:31:28
Хоть я и не фанат книг Орехов, куплю чисто из интереса - ведь интересно узнать,о дальнейшем развитии сюжета. Арт довольно заплминающийся, особенно разорванное тело химеры. Меченый получился немного непривычным, а Дина по моему представлению была гораздо красивей,нежели на обложке. Но ведь судить о книге по обложке нельзя, надеюсь на хорошее продолжение истории...
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Moonlight3359, эта книга ещё не вышла в продажу.Что уж говорить про халяву.На будущее - прежде чем задавать глупые вопросы,не ленись читать предыдущие комментарии и самому всё понять.
На глупые вопросы не отвечаю.
Блин, обратите внимание на лицо девушки на заднем плане. Кого-то она мне жутко напоминает, с эстрады российской. И в обще её как будто в фотошопе вырезали и к картинке приделали.)))
Порой пишу...
Кого-то она мне жутко напоминает, с эстрады российской
travokyr-k3, мне она Анджелину Джоли напомнила. Ведь и правда похожа, на других форумах тоже это подметили.
Аннотация к Сектору Обстрела: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Источник На глупые вопросы не отвечаю.
Видимо, по анотации, Орехов опять намутит нехилый экшен...
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
О самой книге можно сказать, что точные сроки ее выхода еще неизвестны, но предположительно "Сектор обстрела" следует ожидать на прилавках книжных магазинов уже в мае.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--