Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Обе книги шикарные. Но Линия огня понравилась больше. Особенно в конце про дьявола хранителя. Реально за душу взяло!!
Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!
Запомни истину простую. Я потому остался цел, Что на одних смотрел открыто, А на других через прицел.
Да Орехов действительно АБАЛДЕННЫЙ писатель!)) Калугин тоже неплохо пишет но "мечте на поражение" и "дом на болоте" концы какие-то "тупенькие и непонятные" Жду 3 книгу...
можно сказать из немногих зачетных книг которые я прочел зона поражения занимала первое место, до тех пор пока я не наткнулся на книгу линия огня (совершенно случайно, сидев у друга) сюжет закрутился и заманил меня с первых строчек. Сразу казалось что ты сам находишься в центре событий читая книгу,при том еще по мере прочтения выдвигается столько предположений что кажется мозг лопнет от вожбуждения(ну вы меня поняли ^_^) поэтому я с большим нетерпением жду новую книгу про сталкера Хемуля
Хемуль - кошерный Рембо, заставляет ностальгировать по Шварценнеггеру и Сталоне. :-) Но во второй книге уже хуже...
Значит, по идее, в третей книге он вообще будет простым сталкером. Нет, в принципе то, что главный герой действительно "герой" - круто. Читать такие книги интересно. Но эта героичность, должна быть в меру. Я например соглашусь, что в первой книге, Хемуль сильно крут. И надеюсь, что в следующей книге, Хемуль будет "героем" в меру.
Интересно что получиться в итоге боюсь оставлять сообщения вдруг забанят не за что не про что на 2 недели а то и месяц ................................................
FinGerLink:-), а кто мешает Орехову придумать про Хемуля что-то новое? В остальном, да - история вроде как закончена была в прошлых двух книгах. Что ещё тут можно придумать, даже не знаю.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Kreys, это вряд ли, Орехов пишет амерканские боевички, и они по определию, с их шаблонными сюжетами, не могут быть хорошими
вот тыб додумался что меченый хозяин я не понял так что книги на вкус и цвет василий орехов лучший книги его самые любимые но есть претензии к обложке линии огня представьте на каблуках в зоне и вобще не состыковки обложки с сюжетов и не хочю чтобы на книге сектор обстрела была вот этавот эта вот обложка которую предложил пользователь на сайте василия орехова первая обложка класная поэтому и взял василий помни встечают по одёжке провожают по уму в данной ситуации сюжету :D даю обещании как только появится на прилавке сразу куплю!!!
Сообщение отредактировал ylezzzzzzzzz - Вторник, 18.01.2011, 20:35:11
patogenich, - "а кто мешает Орехову придумать про Хемуля что-то новое? В остальном, да - история вроде как закончена была в прошлых двух книгах. Что ещё тут можно придумать, даже не знаю. " - Осознанцы украдут ребёнка Хемуля и Дины например... Предлагаю пофантазировать...
Добавлено (18.01.2011, 20:05:58) --------------------------------------------- ylezzzzzzzzz, хочю чтобы на книге сектор обстрела была вот этавот эта вот обложка Что-то я не увидел никакой обложки, можно новую ссылку?
А зачем 3-я книга? Тут ведь и так всё ясно FinGerLink:-) , а кто мешает Орехову придумать про Хемуля что-то новое? В остальном, да - история вроде как закончена была в прошлых двух книгах. Что ещё тут можно придумать, даже не знаю.
нет ну динка пока не сказала не да ни нет и из зоны хемуль не ущёл
Блиннн.... я недочита Линию Огня надо дочитывать скорей(Простите за флуд) Жду книгу думаю как всегда получиться книга на 5+ Помему в этой часте Хемуль умрет.
дочитай обязательно там сюжет аш дух захватывает
Сообщение отредактировал ylezzzzzzzzz - Вторник, 18.01.2011, 21:21:36
ylezzzzzzzzz, - Спасибо. Неплохой рисунок1 Но я бы всё же хотел, чтобы на новую книгу Орехова, обложку нарисовал Иван Хивренко. У него отлично получается, а вот для Василия он не рисовал пока...
представьте на каблуках в зоне и вобще не состыковки обложки с сюжетов
ylezzzzzzzzz, что значит "несостыковки обложки с сюжетом"? Если ты внимательно читал, вспомни, как Динка жаловалась, что ей в каблуках неудобно идти, а потом сменила на нормальные ботинки.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--