Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Орехов отличный писатель, его книги постоянно держат в напряжении до самого конца!!! Вроде вместо Хемуля нахожусь я сам. Очень интерестно что там дальше!!!!!
Как можно сравнивать Орехова с Калугиным! Орехов вообще писать не умеет. "Зона поражения", как и "Линия огня" полнейший бред, может хоть в третей реабилитируется, хотя вряд ли. Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть...
Недавно перечитала 2 первые книги про Хемуля... ну что я могу сказать по этой теме нового? - ничего, то есть совсем ничего... =)) остается лишь апплодировать стоя автору за столь захватывающие сюжетные линии... =)
Мечта женщины - быть женщиной мечты...
я начал читать книги задом наперед-сначало прочитал "Линия огня",а теперь читаю "Зона поражения" просто незнал что их две книги,но нежалею потомучто книги супер,хотя во торой книге и указывались некоторые материалы из первой.
Скорей бы уж Конечно Хемуль запоминающаяся личность. Кроме него запомнились так быть может Борланд только. Ну да и Пригоршня с напарником, но те чуть по другому как то запоминаюься. Менее серьёзно что ли.
А как по мне - обе книги хороши (мне понравились); "Зона поражения" - первая из серии, которую я прочитал, именно из-за нее и начал играть в "Stalker".
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга. Вольтер
Зона поражения тоже была моей первой книгой, после чего хотелось забросить всю серию, но я во время прочитал Дезертира
Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть...
Kalter160993, Да, "Дезертир" хорошая книга, не спорю. Но как говорят :" О вкусах не спорят", хоть попытаться и можно.
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга. Вольтер
Интерестно каким оно будет продолжение похождений Хемуля Хотя предышущие 2-е прЯмо такого явного восторга не вызвали. Не полное фи читать мона но.... Посмотрим надеюсь не сино разачарует
Бувает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.....которым запиваешь водку.....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--