Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
хД , читал обе книги довольно давно , обе кулл , тож хо4у про4итать третью , но как я понял из выше пере4исленных постов там какието проблемы у автора с издательством????И книга вообще выйдет ,мб кто знает?
Подписал с издательством "АСТрель" договор на две книги в серию "Сталкер": одну про Хемуля и одну не про Хемуля. Не про Хемуля будет летом и, скорее всего, в соавторстве. Третья про Хемуля ("Сектор обстрела"), видимо, выйдет осенью. Перед ними намерен выпустить в "Эксмо" третью книгу со Злотниковым - "Миссия невыполнима". Полагаю, весной. Спасибо всем, кто ждал и верил
V-MaSTeR, - Да - название клана не упоминалось. И судя по всему - это какой-то неизвестный клан...
Я впервые об этом задумался когда прочитал этот пост. И в правду, почему Орехов не указал названия клана непонятно. Хочется думать что автор готовит сюрприз своим читателям и раскроет все карты в третей книге.)))
Порой пишу...
vinogroman, - Это просто красивые обложки! А в самой книге, не указывается принадлежность Хемуля, к какому либо клану. И когда упоминается долг, он не называет его своим...
выход книги дествительно ожидался долго. Но заметьте, как этим подогрелся интерес к книге... Кстати я где то читал, что в третей книге будет много рассказано о прошлом ГГ, так же и будет сказано про клан, где он состоит, и всё всё всё, что не болы раскрыто в первых двух книгах _ХЕМУЛЯТОР_
Кстати я где то читал, что в третей книге будет много рассказано о прошлом ГГ, так же и будет сказано про клан, где он состоит, и всё всё всё, что не болы раскрыто в первых двух книгах
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--